[其他作者] 【奴隶拍卖大会同人】洗脑神官姊妹(上)

开场描述很赞,但是具体剧情并没有描述,只是一个场景,现在超想知道故事到底是怎么样的?等等,我自已写外传也是这个调子啊,不说前因后果,直接一个成品弄出来,话说,这是不是故意的!!

虽然容易稍短(请看着旁边的观众大大),但因为有下篇,继续期待。不过我估计作者没想过,如果按艾达的想法,从妹妹视角写,同时两个人是完全不同的洗脑方式的话,应该是很有意思的一个点。

最后有点羞耻地是,我可能....口味有点重,觉得好像有点淡啊

另外,建议增加一些以前认识的人对两姐妹的描述,来体现两个人洗脑前和洗脑后的反差,现在不太知道原来人格是啥,搞得姐姐有点像恶人

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-11 11:57 发表

其实是有对比的,就是妹妹清醒前后。
红月是习惯性留坑啊,继续写的概率就和女武神完结一样呢~
多连了。。

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-11 11:57 发表

这个对比太不明显了,不知道这个是两篇还是三篇,其实很多时候催眠文最让人幻想的是被催眠者被放入社会之后的故事,比如这章两姐妹上场前都是在干什么?
恩,精液白浊多多益善

话说,我弄了个合集,你们写的同人有时间也整理下更新进去吧,让观众看下。

不过只是随便弄的,不知道看不看的方便,请不要外传,我设置了权限,艾达要看的话直接问观众他们传吧

PS,上传失败。。
本帖最近评分记录

引用:

多连了,麻烦版主删掉,谢谢

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-8-11 14:47 发表

贴的是外链地址?001好像是不能弄和其它网站链接的路径的,是这个造成的吧?
不是,本地上传,我开的代理的关系吧,被限制了,算了,以后再说吧。