[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】已结束,感谢大家的支持*^_^*

期待大神们的作品,希望有更多好作品出现。纯爱党表示能多出现几篇纯爱文就更好了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-28 17:26

新的征文活动又开始了,希望很多隐身了的大大能参加,给大家带来好看的小说。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2018-6-28 23:24

感觉最近有些文枯,很久没有看到自己喜欢的好文了。大牛们是不是都在等着这个征文才肯出手,赶紧让好文来得猛烈些吧,迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-29 21:46

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2018-6-17 17:40 发表

非常喜欢鬼脸老师的风格,希望鬼脸老师再创佳绩,不一定要奇葩,来个生死之间2都算我辈福音了。
大大,你的作品也不错啊,玄阳永夜完结了,烽火烟波楼不知下步走向怎样,让大家很期待啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-30 22:04

希望各选手踊跃参加活动,写出更多更好的文章来吸引读者。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-7-2 11:00

版主留言
微嗔(2018-7-3 23:00): 期待你的大作!
非常好的活动,我写的迷奸类文章是长篇连载肯定没法参加这个活动,不过时间如果允许我想写一个独立的迷文,有好的思路了就不知道时间够不够,重在参与,希望自己能挤出时间来参加这个活动,同时也希望在这个活动中看到更多更好的文章。最后预祝本次活动圆满成功~!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包·~ 2018-7-3 23:00

版主留言
缘心(2018-7-4 09:10): 期待你的作品,有色就行
天天写回复升级好慢啊,要不我也写一篇吧三千字不多不多就当毕业作文啦,不知道我们新来滴有没有资格啊,这个命题题目很好呀,我心中一下子有了好几个想法。最后祝愿大赛圆满成功,作者们妙笔生花,呱唧呱唧噼里啪啦(鼓掌)
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2018-7-4 09:11

版主留言
微嗔(2018-7-4 12:19): 感谢支持~
我蠢蠢欲动,奈何文笔生涩。不过很期待有能力的人去试一试,不仅仅是奖励,更是传播文化,个人觉得一定要有深厚的文化底蕴及素养才好去动笔。最后祝愿大赛圆满成功。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-4 12:19

终于征文比赛又开始了,可我小学作文的水准只能表示心有余力不足了。请作者大佬们再带给我们狼友一轮新的高潮吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 08:20

版主留言
微嗔(2018-7-5 08:20): 注意不要连楼~
终于征文比赛又开始了,可我小学作文的水准只能表示心有余力不足了。请作者大佬们再带给我们狼友一轮新的高潮吧