小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

其实男人何尝不是呢?都说男人是靠下半身思考的动物,但是在感情的伤面前,性也只是一种麻痹剂安眠药吧

楼主好女人,经历最重要

楼主居然混迹音乐论坛?我怎么不知道?真爱么?现在的音画贴很少了。论坛人气也不如08年那个时候了、你是在苏州么?我大胆猜一个

楼主是个有故事的人,一直一个人享受生活带来的各种感受,写的很好很多地方都感同身受,确实有时候自慰比找个伴侣更靠谱。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 09:09

楼主看样子还是同行。这么多年才三个男人感觉已经很少了

自己解决的好处就是你对不起找别人要安全得多

有文采,丰富的情感表达中穿插了欲望,刚开始看的时候觉得内容和标题不符合,内容完全是一个姑娘在讲述恋爱史、心灵、生理变化史,看到最后发现最终回归主题。让性变得更透明,更加富有感性的色彩。不禁感叹,食色性也,人本性如此,本文也好,本论坛也好,都是描绘的人的最根本的部分。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:09

感谢楼主的分享,多去尝试才能有新发现,有可能一个小小的机会就促成了一件大事,让你找到了相伴一生的那个人,所以,走出去,多尝试,纵然有苦有甜,老天不会辜负任何人的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:09

孤独的女人   感觉和结了婚  确选择自卫的男人有点像  都是内心的那种孤独感

这应该是很多女人的内心想法吧,以前就认识一个女人也是一直就和两个男人上过床,我是第三个,也是和我很久了才跟我上床的,平时也会经常想但是一直是自慰
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 21:10