[新片] 新片首發2018-3-8日最新蒼井空無碼流出FC2 PPV 785172

新片首發2018-3-8日最新蒼井空無碼流出FC2 PPV 785172

【影片名稱】: FC2 PPV 785172
【主演女優】: 倉井空
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 269MB   
【影片時間】: 50:05
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【哈希校驗】: 7e4d8690e33aa943e93aa42fa1182d1f34105c26

喜歡本片請右上角點點感謝,你的感謝是我發帖的動力!

為生計片中兩處加插了廣告,時間很短,絶對不影響觀看。請見諒。比起某些片子水印從頭貼到尾良心多了!

種子竟然被一個韓文網站收錄了,為自己贊一個。

附件

[检查重复] 16win@第一会所@FC2 PPV 785172.torrent (27.13 KB)BT资源

2018-3-9 15:25, 下载次数: 65899

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-15 10:58

发现新大陆了!
看画质这应该是很久前拍的,而且苍老师都结婚了,怎么突然会有无码流出呢。。。

苍老师无码厉害了下载看看 好像清晰度不是很高的样子

我弱弱的问下 为什么打开种子 里面是空的呢~~~

引用:
原帖由 njlingfeng 于 2018-3-9 15:52 发表
我弱弱的问下 为什么打开种子 里面是空的呢~~~
我再试了下 不会啊

苍老师的无码片流出,造福万虫的好事啊,多多的流出这种片子吧,稀饭

哇,这个厉害了!必须下载下来!
苍老师可是我的启蒙老师,不下载下来都对不起仓老师对我的指导和关怀啊!

苍老师代表了一个时代,她结婚了真是为她感到激动高兴。现在能看到她的无码片真是这辈子都没有白活啊

高清晰版本在转贴区
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2018-3-11 19:03

版主留言
cashman(2018-3-11 19:04): 有码的片子拍的时候都是无码的,后期再打马赛克的,这部就是以前有码的无码原片
据我所知,苍老师从来没有拍过无码片啊,难道是片厂利用苍老师的余热,偷偷搞出来的?
以前看到过苍老师的菊花,不好看,黑黑的,这次难得无码流出的机会,再审视一番