[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

可以可以,除了前几章的藤蔓戏,让我瞬间以为变成日系触手科幻剧
整个文章还是很不错的哦。女主的塑造非常诱人,关键是不知道什么时候被搞定
男主反正是这类文章的通病,永远看不出端倪,希望男主可以更聪明一点
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-23 21:04

文章里,张爱英 有几个地方,笔误成赵爱英了。
还请修改下
大大加油。我很喜欢看
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-26 13:04

大大真是太勤奋了。
前戏铺的很足,
第一章出现的王姐 还不知道是谁呢
希望收网的那一天 早日到来

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-26 13:03

文章到现在全是铺垫,让读者不停的猜猜猜,心里真是痒痒啊,这什么时候才能到本垒啊
有点像《淫妻被动进行时》和《我的秘密女友》
浮光掠影,撩人心弦啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:35

不知道小娟到底有什么把柄被抓在了手上
终于到正餐了,这次都箭在弦上了。。
不会再像吴局长一样 被搅黄了吧。。
邵杰走了,这次应该 一插到底吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 13:57

这刹车刹的。。。
54章了,啥都没有
感觉已经偏离的一般意义的绿文了。一般的绿文早就干上了
现在完全就是调教文嘛
不过我也很喜欢就是啦

妻子的视角应该后期会在日记本上做文章把
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 21:05

真的很不合情理

绿文
第一点,绝对是妻子的享受,无论是被动的 主动的,
至少妻子是喜欢和老公之外的人发生关系,并沉溺其中,
多少绿文的出发点,都是老公希望妻子能够大胆的享受性爱吧

第二点,是老公的性癖
一般绿文开场白都是,老公看了XXX书之后,发现自己原来有绿妻的爱好
然后再才开始实施绿自己的妻子的行动

像文中这种,一边妻子被胁迫,从头到尾的拒绝,完全不可控接下来会发生什么,一边自我培养绿妻爱好的 还真是少之又少
绿文很少有同时出现这两种情形的,应该根本不合理嘛

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-4 22:36

收网了收网了  真是一气呵成   
感觉文风走向应该是救赎型的结局
老婆得救了,但是绿帽也回不去了
最后夫妻会更加享受性爱和生活
猫儿过年也不歇啊,还一下子更了四章
祝新年快乐
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:46

最后的结尾。
男主的那一段,是他的想象吧,虽然已经分开,但是心里还是念着女主
而下面则是女主视角,说明最后还是没有在一起

剧情上,还是觉得邵杰是大boss 更有恶堕的快感。
女主心理上 已经爱上了邵杰
身体也被完全开发地淫荡成熟,回不到过去的高冷样子
结果最后缺发现。这是邵杰一手策划的。
身心完全堕落,明明心里有愧疚,身体却不得不诚实
黑色婚纱不就是这样的象征嘛~~
更喜欢这样的结局

anyway 谢谢作者给我们带来这一部完整的小说
很不容易,再接再厉
向猫儿更新这么勤奋,一气呵成的作者 太难得了。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33