[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

唉,被开发过的身体,品尝过高潮滋味的女人让她回归平淡,根本就是不可能的。
尤其是在受难的时候,老公不在身边,还有个年轻的小白脸在奋不顾身的奉献,女主变心的可能是百分百的啊。就看作者这坑怎么填了。好几章没有肉戏了,作者是在憋大招让我们一下爽个够么?期待你的表演!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-27 13:16

首先祝贺一位新写手的诞生,并且有转变成大神的潜质!
临近收尾了,很多线索逐渐聚拢,真相浮出水面。张英爱是小玉这个设定没有超出我的想象。而黑人这个角色应该也是主角的熟人。邵杰应该没有隐藏属性,就是个单纯援助然后获得女主亲赖的小子才有意思,要不然都是黑幕也很无趣!
虽然是要收尾了,但是肉戏不过瘾啊!!!!!美中不足啊!
希望看到作者新作里关于这方面的进步啊!期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-28 13:57

一直跟的回帖,善始善终吧。
最后一章感觉作者处理的并不是很好,虽然明白你想表达的意思,但是过于简单的描写反倒有了混乱的意思。倒数第二小节,蒙眼的是小娟,那最后打电话找老公的是谁呢?或者蒙眼的是小娟但是蒙的是邵杰的眼镜?有点说不通吧;最后一节里打电话找老公的又是谁?
王姐是邵市长的弟妹么?那调教女主的是邵市长的弟弟?这人又是谁呢?好像这几个人物也是交待的不够清楚啊。总之对于猫大来说,第一部作品能顺利完成也是很不错的了。希望接下来新的故事能给我们带来不一样的精彩!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:33

没想到又来了一个所谓的圆满结局。。。
说实话这真算不上圆满,而且这种虐心的绿文这样结尾太牵强了吧,整个小说的结构和风格都走形了好吧。。感觉乱乱的,没有昨天的好
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-2 14:56