[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

过渡章节。。。铺垫环节啊
这音频能让人产生遐想的内容不多,就是通过小玉给女主下套,由女主的保护欲引诱上钩?
也是期待的新奇内容了。这几天重看妻欲,如果男主真的那么直接冲动,剧情同样可以很虐啊,不知道这书是什么走向,目前看软弱绿帽奴可能大些。。等待了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:32

一次四章,作者辛苦了,虽然都是过渡章节,能加快速度的同时保证了内容也很不容易了。女主受伤肯定是有内幕了,不瞎猜,等待揭秘吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-31 13:39

已经渐入佳境了。
邵杰这个人物应该是让女主堕落的引子吧,救了女主,然后女主反而又要去救他而失身,这样看起来就不会很突兀了,细节描写很精彩啊,期待真枪实弹的肉戏了,铺垫已经很足了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-2 13:55

时间线上,女主先被侵犯,章节上,男主先出轨秘书。很不错的安排。
过渡很流畅,这边男主刚动了绿帽奴的心思,马上收到妻子被侵犯的视频。
写的很细腻,很喜欢。这次应该是被真的上了吧,明天的精彩肉戏希望不会失望吧,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-2 20:54

这急刹车,直接闪了腰!
都这样了,竟然说不做就不做了,是没吃药吧!
秘书应该就是推倒女主的最后一根稻草了,下套的人肯定给男主办公室安摄录装置了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:50

作者你学坏了!!!!!!!!
竟然在这么关键的时候断更!!!!
昨天急刹车,今天突然到站说明天再开,我勒个去的,我刀片呢,邮寄给你!!!
好看,真的很期待,尤其在已经被下药的情况下依然还想着被解救。画面感真的很充实!!
就是没有完全发射啊!更期待后面的内容了!!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-4 12:49

爽!
终于被绿了!徒劳的反抗,和诱人的挣扎,勾起了男人的征服欲望!这章就是纯肉,没有起因,无关后续,就是一篇精彩的爽文!谢谢作者的奉献!
按照本文的标题,男主肯定是开启了绿帽模式,对妻子的被强上持默许的态度了,就看后面的花样有多么精彩了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:00

明明知道妻子是被药物控制了,还说什么奸夫淫妇?这是什么心态呢?不理解。
看这断章的意思处长是内射了还是破了后庭?
肯定又是视频了。。。期待明天的更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:53

视角切换成小助理了么?
难道女主的把柄是和小助理有了什么?
是小助理帮女主摆脱纠缠的时候发生了什么然后和女主有了肌肤之亲?
有点乱,但是能联想到的就是这些了。。。看看作者给我们的坑能是什么吧。期待。
总之文章不错!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-7 12:45

一旦被突破了底线,就真的没有底线了么?
被强了一次之后就没有了坚持,还是就这样自暴自弃了?
肯定是有把柄和内幕啊!等待作者填坑了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:59