[征文亚军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【禁断之谋】【16】(完结)【征文亚军】

引用:
原帖由 youzuokk 于 2017-9-21 22:49 发表
  继续冒冒杂音,快刀斩乱麻,有一个问题说一个问题,无论褒贬,无论问题大小,无论说的对错,我认为敢于站出来用心写作的狼友,都是好样的!预祝作者征文比赛取得优异成绩啊!(话说我的评论开场白基本都这个套路 ...
看到你说的,我知道了写的一无是处,我也知道自己的水平了,不敢再写了,谢谢。但是我想说你有仔细看吗?男主并不是一个乖巧的人,这一点侧面和直面描述都不只一次。关于医学专业的事,我相信你没我懂。而关于哪国不哪国的,我又不是和你一个国。关于名字,名字不是一切,名字再响亮写的狗屁不通或者无人欣赏也没有用。

本来写了个外篇,看到兄台的诚见,放入了回收站。多谢!

本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-9-22 19:43

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 15:23 发表

作者你好,你的大作我欣赏过了,我本人觉得写的很好,主题很诱人,构思很新颖,细节很丰富,肉戏很刺激
自古以来越是禁忌的东西越是打动人心,母子乱伦更甚!同类题材的色文很多,精品也有,但是本文 ...
感谢大神鼓励和指教,谢谢!
因为第一次写这种东西,心里很忐忑,也只是凭自己的喜好来安排风格,又不知道会不会得到认可,一时迷茫吧。但看了大家的鼓励和回复,我也慢慢的想通了,还是要保持自己的风格。如果有时间和机会,会写一些短篇,对于长篇我还是没有动力和精力。
在华语圈子里对于成人文学还是没有一个平台,缺乏一个良性运转的平台,能使大家有动力有回报地去创作,所以全凭自愿和一时的兴趣,往往也是缺乏一些鼓励使得很多东西半途而废了。希望有一天能有合适的人和机遇能够组建一个华语成人文学的平台。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lecher2010 于 2017-11-28 00:11 发表
这篇文章是完美的。
看得出来,对于母子乱伦这个事儿,作者是极为讲究、极有品位的人。文中父亲去世的时间、长辈的家庭背景、张依母子的视频等等许多看似不关紧要的交代,都设定的非常恰当,值得反复品位。以作者的 ...
多谢支持。关于后记,本来我是有写,但发觉有兄弟批评一无是处,信心全无,就扔垃圾箱。至于还会不会写出,只能看心情了。不妨就设个赌,如果支持上300,有效认真回复过250,我就会去写,而且认真的回复后记放出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2017-12-4 21:39