[其他作者] 【绿帽战神赘婿之我爱的女人被烙下黑人印记】1-2 [图文]

设定我很喜欢,就是主角和女主没有感情,这样看起来不是很爽。而且主角牛逼女主不知道有一种锦衣夜行的感觉,我看过其他类似战神套路的文章都是女主知道主角牛逼,但主角性无能,然后无论是女主偷情,还是男主故意求绿看着都很爽,并且男主能力很强,有很多女主,每个女主都可以开展一段剧情。很喜欢楼主的文笔,希望楼主加油写长一点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-22 22:10

新的一直都没有下文。

终于等到了大佬的更新,更加期待你的小马拉大车,是不是小朋友闯入家中居住啊,有时间给大家介绍一下吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:07

感谢作者大大的更新,看过你写的小马拉大车以及校花,大大的文笔一直都是很不错的,作为色文来说能够激发起男人心中的欲望让人忍不住想要喷射一发的文章就是最好的文章。
黑人一直是能给我很大刺激的题材,在看av时我就喜欢看那种黑人粗大的肉棒从后面深深插入小穴的场景,真的很能刺激人的兽欲。我很喜欢想象着女人的小穴被黑人给捅穿,然后啊啊啊直叫的画面。
而作者的这篇文章又将黑人和绿帽ntr联系在一起,对于绿帽文的爱好者来说真的是福音。想象一下自己的喜欢的人被那么黑那么粗的肉棒给贯穿,并且在混身漆黑的男人的不断撞击之中不停地呻吟,兴奋地浑身发抖!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:05

回复 1楼 的帖子

楼主楼主  希望你快点更新吧心痒难耐啊

难得的好文啊,对女主的人设塑造和前情铺垫很到位,让人迫不及待想要看后续女主跟黑人的发展,对男主清冷和对黑人臣服反差简直不要太赞,要是女主对男主还有点感情那就更棒了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:47

不愧是写了乡村恶霸的作者,文笔就是好,剧情铺垫的也很好,一些语言动作上的描写也很细节,写到点上了,增加了很多情,嗯,而且对一些东西的描写也很细节,如场景之类的和能的外貌,让人看得更有感觉了, Oh, 期待黑人杰克的下一波进攻,期待作者往后的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-6 00:26

好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-24 00:48

其实新的已经更了,但好像不是在会所更新的,也不知道在哪更新的,我在版主看到有后续

好看好看好看好看好看好看好看好看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-3-25 04:29