[原创全本] 【警花相伴】(01-46)【作者:warkfc】

终于更新了!警花系列是我一直追的故事。新收了女检查官,主角要如何调教她呢?期待期待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 21:06

【警花相伴】(43)【作者:warkfc】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2017-8-4 09:11

终于又更新了,男人就应该这样,无往不胜。细节描口写得认真就是更新太慢了。

终于又更新了,慢可以但是千万不要中断

还是希望加快更新节奏啊。下一步该师徒双飞了吧。

一大早来就看到更新,好开心。检察官肯定是敌不过男主角的,我觉得去找师傅帮忙,肯定又是一场硬仗,说不定把师傅也害下水了,然后就彻底沉沦了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-4 09:09

感謝作者更新,警花算是少數還認真在追的文,希望作者再接再厲呀。
看來後續就是面對張紫冰的師傅,不過張紫冰應該會把武功的弱點告訴師傅,讓師傅有所提防,這樣主角要怎麼"打"贏師傅呢?
這章也告訴我們張紫冰還有一個妹妹,所以到時候會有姐妹雙飛,搭配現在母女雙飛,再來的師徒三飛,接下來應該就是讓這些女人懷孕了吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-4 10:16

现在每天刷新人妻区主要就是期待警花相伴啊 性大大虽然更新的快 但她的文章写到后期就人设崩坏 变成了WTW的肉文了 吸引力大减 而警花就不一样啊 剧情还能连贯下来 而且还加入了新的人物 唯一的缺点可能就是更新慢了一点 也就像楼上有人所说的 慢点没事儿好嘛 但是不太监都能接受的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-4 11:31

经典好文警花相伴又见更新,这次内射了女检察官,下次就该死检察官的师傅出马了?或者是姐妹一起上?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 11:54

一直感觉警花相伴是一部非常不错的调教文,尤其是对警察、检察官等的调教、亵渎,更能满足淫民们的欲望。
就是跟新慢了点,但是总比进宫要强,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-4 18:50