[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-14 11:54 发表

灰大哪都好,就是太吝啬,每次故事尘埃落定之后都不舍得给读者多发点糖,还好《你的背包》出了个番外,有点回头是岸的感觉……
我啊,笔力有限,只能在最璀璨的地方戛然而止,这样才有回味啊。不止背包,刺藤也有番外,还不止一篇呢。

不过我最期待的还是妖颜的番外,推基友的妹妹。名字我都帮老江想好了,就叫 危险派对 。不过老江这个傲娇不想写。得多想想办法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:41

天啦噜,妖颜居然已经完结了,江大大威武!

没想到坏女人陈沐语居然是能干的妹妹,色羽要开心得晕过去了!我可以!

完美的大团圆结局,还有痛快的复仇,纯爱党头顶青天!

最后也要鞭策一下自己,色羽,该码字啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:41

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-14 22:41 发表

亲哥对亲妹一般不会有兽欲的原因是,亲人天天生活在一起的情况下,生理和心理都会产生一种抗拒感。而文中这种没有生活在一起的,不会受到这种影响。加上情结的作用,发生不伦关系在情理之中。著名骨科大作 缘之空 也是这个 ...
著名妹控灰大如是说

从贴吧来的,大多数人估计不知道这个论坛都在贴吧nga讨论推荐,最先看到第一版主吧推这本书我看了名字本来以为是绿,看到他们推荐发的感觉意外符合我的xp,真的很喜欢这种坏女人人设的女主,作者大大的文笔也很出色,让我感觉这个角色跃然纸上,很期待小说的番外,也期待上岸后的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:34

一路追到了完结,完结撒花!
这部作品是我今年看到个人心中作品的第一名了!虽然我也感觉后面收尾有点快以及缺了一场能让感情爆发出来的肉戏。不过,总览整部书,已经写得相当不错了!其实个人看肉文还比较少,接触的种类也许还不够多,但感觉江大这部书可以算是让我迈入了新的世界,感觉江大!期待江大的下一部小说,我已经迫不及待了!
(ps:期待后续能来几篇番外补下肉戏)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:34

我是看到39-45才知道这篇小说的,然后从1开始追到45完结,作为一个H小说爱好者,我想对作者说一声辛苦了,非常感谢你在现在绿文、乱伦满天飞的世界,给我带来了一股非常猛的清流。我非常喜欢你的这篇小说,虽然很多部分还可以再写得精细一点,但是很多情节的设计给我留下了太深刻的印象,比如李舟、陈沐语在天台被沈雯撞见;比如陈沐语是李舟的亲妹妹;比如李舟、陈沐语、明烟的3P。这部小说会留在我手机里作为常驻观看的经典了,非常感谢作者!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:35

我也是以前看《新婚》,然后别人推荐我看的这本书,确实是难的的一本好书,故事情节叙述很容易带入,在论坛搜到后一晚上看完已更的章节,很久没遇到这种可以一口气看这么久的书了,没想到今天上论坛居然看到连更几章直接完结了,今天上班摸鱼看完,简单分享一下观后感。
首先就是沐语的身份,其实第一次读的时候我就猜到了沐语应该就是李舟的亲妹妹,所以结局解密沐语身份的时候没太多惊讶,但是没想到沐语有这么一个悲惨的同年,她值得一个美好的结局。
结尾有一点仓促,前面铺垫了这么久,就像缓慢上升的一条曲线,一直吸引读者,抓住大家的眼球,但是到了结尾高潮的时候,给人的感觉就是从最高点直接90°掉到了地下。如果能更平缓一点结局多叙述一些后续故事或许会好。
本书主要女性角色有沐语,明烟,学姐,韩梦禾,兄弟妹妹急人,沐语和明烟的角色塑造和情节故事都很完善,毕竟是唯二的女主,其他几个女的虽然也都有不少篇幅的描写,但是给人的感觉更多的是功能性NPC,攻略完了就没什么戏份了,如果能更好的描述几人的后续故事会让角色更加有血有肉,不过那样就真的是长篇巨著了奔着百万字去,哈哈。
不过这样也有个好处就是可以写很多的番外,因为原文有了一定的铺垫,所以每个角色都可以单独拿出来,然后不断的延伸发展,而且李舟、沐语、明烟三人的故事可也可以多写写,比如沐语去德国留学几年的故事,我想大多数读者也对这一部分会很感兴趣。
最后就是肉戏了,一篇优秀的色文,绝对不能只有肉没有感情,应是灵肉结合才能称为一篇优秀的文章,对我来讲本书最大的不足大概就是肉戏了。肉戏量相对较少,主要是肉戏描写确实比较一般,对于我这种混迹此圈多年的老狼来讲,很难提起兴趣。。如果番外能补足这点那就真的很完美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:35

上一篇提到了即将完结,就有些许惆怅,这篇大大的完结打在开头,惆怅。
有很多想说的,又感觉说不出来,仿佛回到了当年追的第一本小说完结的时候。
怅然若失。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:35

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-14 22:44 发表

我啊,笔力有限,只能在最璀璨的地方戛然而止,这样才有回味啊。不止背包,刺藤也有番外,还不止一篇呢。

不过我最期待的还是妖颜的番外,推基友的妹妹。名字我都帮老江想好了,就叫 危险派对 。不过老江这个傲娇不想写。得多想 ...
没有不想写,只是需要时间沉淀,想想怎么写比较好。
其实原文本身就有大量可以填充或者修改的部分,还在考虑是填充原文还是写番外
总之,先隐身一段时间,后面会回来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 13:37

引用:
原帖由 薯片薯片 于 2023-12-15 10:12 发表
上一篇提到了即将完结,就有些许惆怅,这篇大大的完结打在开头,惆怅。
有很多想说的,又感觉说不出来,仿佛回到了当年追的第一本小说完结的时候。
怅然若失。 ...
我也挺惆怅的,完结之后,我好像从一个参与者,变成一个旁观者,然后逐渐离这部作品远去了。
我亲手敲的每一个字,都在远离我……
所以,果然,真正长久的欢乐,永远是在追求欢乐的路上……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 13:37