[离任作者] (附送灵异文:犀照~) 金风细雨楼出品

大哥这是准备写多长啊?把老董往上攀爬的路径又加了一条,另外感觉杜烟和小白杨还要铺垫一两章的样子,
但是如何让老董通过罗衣搭上小白杨这条线以及如何通过老刘搭上刘莎莎灭绝这条线,似乎铺垫还显得不足,
而且两条线内部的人物矛盾还未真正的激烈起来,恐怕还要几章才能丰满,望楼主切莫着急啊,慢工出细活。

没看先赞一个,感觉楼主铺下了好大的线啊,老董最后会走到什么程度呢。

门卫就是门卫,不会有太大的改变,不要因为出现有钱有权的就能改变太多

引用:
原帖由 steve216 于 2011-6-15 00:23 发表
作者:苏梦枕
2011年6月15日发表于SexInSex
本章字数:1万3千8百字
金风细雨楼出品

" 唔兹……" 小房间内白粉脱落的天花板上,一盏昏黄的灯泡忽明忽暗,钨
丝兹兹的发出不堪重负的嘲 ...
等了很久才等到楼主的续作呀!依然是那么精彩,依然让人回味悠长!楼主的文笔没的说,可能是因为配角的肉戏,比主角的描写的要单薄一些。希望更快看到楼主后面的续作!!!

后面的灵异故事一样写的很是吸引人,还有很大的续写空间呀?我个人希望楼主能把这个H文完结后再把这个灵异文去正规小说站发表并续写一下!以楼主的能力应该不会比起点的几位大神差才是!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-6-16 21:30

终于等到 更新了  很期待 那几个玩同性的女孩子 和杜烟之后的发展
当然 新角色带来的新故事也值得期待
PS:上次 发的小董的图 太可爱了

校长老婆加副教授加绝妙的身材,有大又挺得胸部,现在的故事越来越好看了

阿弥陀佛,总算看到下文了,等的几乎淡忘了前面的细节,感觉老董似乎陌生了许多,文风也越来越粗俗了,希望看到让人享受的美文

楼主再次更新,非常高兴。
但是看到楼主新加入了雷主任这个人物感觉很纳闷。我个人觉得这个长篇最吸引人的人物还是杜烟和小白杨,再加入人物也许会落入种马文的俗套,总感觉人物越多越不好控制。比如前面刘莎莎的伏笔还没完全解决,现在又出现了雷主任。也许楼主想在主线之外加入点分支剧情吧。这是我的一点个人看法,如果楼主觉得不对请谅解。
希望早日看到老董征服小白杨。多谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-16 21:30

45L:我情愿去莲蓬鬼话发文也决不去某点,一块板砖能砸中一片小白

49L:这本就是个浮世绘一样的文章,不可能全部围绕某人转,而是通过老董引出各种方方面面

我靠,昨天我刚下楼主就更新了,没赶上啊。今天下班回来好好享受一下,真是过瘾。先是以罗衣和杜烟作为女主角已经很刺激了,后来又加上小白杨母女,老刘父女,现在又有了校长夫妻,队伍越来越庞大了。这篇文章有可能成为2011年色情文中的奇葩。

顺便捉个虫:“灭绝老尼雷玄裳一直是学校的焦点人物,人长得虽然不能说特别漂亮,但端
庄得体,气质颇佳,长发披肩,常年戴着副黑框眼镜,穿着一丝不苟的白领制服,
显得极为干练简洁,现年三十八九的她嫁给四十五六的丈夫商博也有好几十年了,”其中几十年应该是十几年吧。窃以为。

期待楼主新的创作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-6-16 21:29