[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

这部作品终于完成了,流域风先生一贯的细腻写法和对人性的深刻把握在这部作品中得到了很好的体现。如果说陈皮皮的斗争看完后让人在轻松之余有一些思考,那么这部作品则让人感到略有压抑,对人性的感悟完全超过了作品本身的限制级内容。
本帖最近评分记录

结束的太突然,可惜了,希望以后会有更好的作品

版主留言
for_rest(2012-10-20 00:16): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
不得不佩服流大的写作功力,从前看h书总是很轻松的感觉,看也行不看也行,但这本书我是一口气看完的,让人欲罢不能,这本书也不能把它当成h书来看。他对人性.欲望.爱情都有深刻的描写,我觉得流大的作品可以和好多成名的作家媲美,《妻子的欲望》让我看的怒火中烧,而《陈皮皮的斗争》让我看得开心搞笑,就像我从前看金庸小说一样,恨不得一口气看完。再来说说这本书,我觉得梁即可气又可怜,妻子一次次的背叛,他只是心里愤怒,难过但并没采取什么行动只知道偷窥,其实这样的女人有什么可珍惜的。还害怕失去她,简直是有受虐倾向。而嫣呢,外表清纯内心淫荡,丈夫无可挑剔却还要出轨,妓女是为了钱而出卖自己,她呢仅仅是为了自己的欲望,一次次伤害丈夫,伤害世界上最爱他的人,最可气的是还要找一个那么龌龊的人真是让人恶心,连妓女都不如。这本书的结局让我不是很满意,佟死的太快,龙小齐为什么要杀娜,不合乎情理,最可气的是背叛丈夫的女人没有受到应有的惩罚,难道梁就要和这样的女人幸福的生活下去吗?真是让我生气。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +17 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 00:12

貌似结尾了,但是这个结尾然的看着好纠结---------这应该是我第一次那么冲动的为H文写观后感吧...我想不明白为什么龙小骑同学回去杀人,那么无聊啊,他?
还有,后面死的那个,写衣着鲜艳,那按照前面的表述,除了佟,没有人穿着衣服了吧,我是没看出来他怎么死的,没出场,没过程的,留给读者的遐想也太大了.是季然DO IT?
还有就是这个黎开 阿sir了,他不会真的是迷奸案的男主人公之一吧
最后,就是嫣的手机要换卡,那估计是代表了她要和那些所谓的奸夫断绝关系,所以才会出现黎开的这幕,这就是我的观察....

嗯,最后补充就是,我肯定嫣是不会再出轨了,但是我个人觉得让季然小妹妹结束佟的性命---而且还是开车撞的,很难想象,她一个18,9岁的少女可以开车撞死人,而且...反正佟这个死法,比较诡异

本帖最近评分记录

写的很不错哦。各种情节都很合理

妻欲戛然而止让人意犹未尽,不过中段看起来觉得太压抑了,讨论人性的部分有点太深刻了

娜是被佟害死的,元芳,此事你怎么看

戛然而止,意犹未尽。同感
在此想问流大一个问题,有同学分析说娜是被佟害死的,龙小奇恰巧被顶缸了,龙大,此事你怎么看
从苏晴和黎开两人见面的反应及对话来看,两人是认识的,两人是什么关系呢。是不是嫣告诉了苏晴他和黎曾集体淫乱过一次,后来黎开又以此要挟过嫣,才导致苏晴对黎很冷淡。
还有前面照片上娜脖子上被套着东西,应该是玩SM游戏,作者特意描写了牵着娜的那双女人的手,那是谁的手呢
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-11-27 21:42

留下了很多伏笔。。。等待续集,望眼欲穿啊,流域风老大,你在哪!

就这样结束了,很似自宫呀,流大加油呀!不过瘾呀

全文完。这样吗。感觉很多东西都还没有交代呀,是不是还有续或外传呀