[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

哎,追看了一夜,总算看完了,说实话,心情是非常的纠结和郁闷。为什么最容易受到伤害的人,总是那个最关心的人呢?就因为善良,宽容,就得不断承受一刀又一刀?人真的是一个复杂的动物,永远看不清。欲望一旦被点燃,不到粉身碎骨不会甘心。两个爱人之间,是情重要还是爱重要?一个家庭,没有了爱,是否有必要在一起。结局有些仓促,又留有悬念。死的人是谁?那个警察给嫣打电话,他是不是也是玩弄嫣的那两个男人之一?期待后续之作。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:39

这个故事结尾好像留下了很多伏笔。。。等待流域风的解释了!

没看明白,黎开为什么要打电话给嫣?总觉得还有很多没交代清楚。

我感觉这章文章意尤未尽啊,这里面还有好多坑没有认真填上,结局太突然。希望原作者能有续作

完結的經典好文,只能說一聲辛苦了,另外被撞死的人是那個佟嗎,至於嫣手機有黎開的電話是代表?真是好奇。依據黎開問案的態度跟蘇晴後來的反應,黎應該是姦夫的其中一人,主角不追究迷姦案情,讓他鬆一口氣,是怕佟把他供出來吧,蘇晴也說以後不想再見到他。以上是我猜的。

版主留言
zhangxiaoze123(2012-8-6 23:36): 注意不要连楼,警告
完結的經典好文,只能說一聲辛苦了,另外被撞死的人是那個佟嗎,至於嫣手機有黎開的電話是代表?真是好奇。依據黎開問案的態度跟蘇晴後來的反應,黎應該是姦夫的其中一人,主角不追究迷姦案情,讓他鬆一口氣,是怕佟把他供出來吧,蘇晴也說以後不想再見到他。以上是我猜的。

终于看完了,这个结局还算不错吧,圆满,不过缺少了一些虐的情节,要是换成我是男主的话心里多多少少会有一些纠结的。

顶一下吧,哈哈哈哈哈哈哈和
本帖最近评分记录

哈 这本也是大大写的啊 而且都完结了 在等皮皮更新的时候看吧,感谢您的好文

版主留言
月下小酌(2012-8-14 07:31): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好文啊谢谢分享。期待后续