[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【是谁偷吃了舅妈的红烧肉】【连载中... 首次发文】(6号)

红烧肉?指的什么啊?
舅妈如此大胆,到底是因为骚,还是和表哥早有一腿才如此胆大啊??
估计最后是主角和表哥一起吧....
本帖最近评分记录

红烧肉是关键啊!是高潮吧,猜不到呢。
待续到什么时候啊?期待ing

看标题有点莫名其妙,然后大概看了下内容,发现作者埋下了很多的伏笔,不过也许写的太少的缘故,让人读的一头雾水。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复~ 2012-7-11 00:49

开篇不错,是一篇值得一看的文章,寓意不错,舅妈那两块红烧肉肯定汁水丰富,味到令人流连忘返。
本帖最近评分记录

感觉自己好懒 - -、
但可以向大家保证,征文期间绝对会完本。
大好青年决不入宫!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 热情期待!鼓励! 2012-7-20 18:51

丝袜熟妇类型的文章是就行不帅的,真是好题材,妈妈姐姐舅妈,不过不要写成绿母类的哦
本帖最近评分记录

之前没怎么进这版看过,现在看来果然文采不错啊,就喜欢这种熟女乱文,好生诱人呀。
本帖最近评分记录

舅妈和妈妈的红烧肉,估计是一样的好吃,期待作者先将舅妈搞定

怎么只有一篇呀!是埋着伏笔为后续做精彩的铺垫吗?写的挺好的,期待着能看到精彩的后续,是否和我想的一样!迷人的红烧肉!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 也许是作者让大家细嚼慢咽! 2012-8-1 20:50

通过作者在文中对舅妈在车上总总不安分举动的描写,可以看出舅妈此时似乎性欲很高涨,已经到了忍受不住的地步。我作为读者,不禁开始猜想:“怎么回事?舅妈怎么了突然性欲来了?两腿动来动去,是不是逼里被塞入了振动器?是谁干的?”这一切的疑问只有后续作者来解答了,希望作者下一篇早日出来
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-2 00:04