[离任作者] 【圣女母亲】第十六章

版主留言
梁萧(2010-5-10 21:00): 请慎用支持!
已经很努力支持楼主了
希望努力 张彩文还是不要上了 没味

跟女掌门做爱肯定另有一番滋味啊,平时里女掌门们高高在上,闲杂人等一概都无法接近,而作者却能和她在背后云雨霏霏,更可贵的是做的时候女掌门尽情的显现出了女人的柔美的一面啊,让楼主尽享女人之疯狂,让楼主一次次的射尽体内的淫荡之液!
  文章取武侠题材,形式新颖,人物描写很到位,尤其是对话和细节描写上,既不是很罗嗦,也不是很笼统,恰到好处,建议楼主让他们在野外的丛林里或者有密林的山坡上来一次忘乎所以,淋漓尽致的性爱,那样会更加刺激,更加引人入胜的!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:01

不會吧?
印象中我每篇文也有交上紅心啦
不知其他人的情況
不過…不覺得大大的是傻瓜式的铺垫
由頭到尾全肉的…應該不會有很多人喜歡看/回味
那些頂多是一時打槍用而已
所以大大不用顧慮太多
要铺垫的地方就盡情铺垫吧
只要不是铺到連你自己都覺得煩而放棄交章就可以了

不過…美女祖師方面倒要想一下怎樣在密室見到主角母親才不會出問題呢
例如說裝作,或是特地弄至媚骨發作得嚴重,然後裝作不知怎樣解決而去找她「求救」?

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-11 06:08

肉戏很细腻,但我想adamschung兄可以在故事情节上多花点描写。

圣女母亲怎样个圣女法,是通过旁人对她的态度,譬如尊敬、高山仰止、崇慕等情绪体现,情节能为文章增添的,不光是整个故事的精彩,更多一部分可以增添主角征服女主角,征服成名仙子的快感与得意。

希望该文能写成长篇,在其中加一些阴谋与互斗,不然主人公毫无对手使得情节有种平平淡淡的感觉,肉戏看多了也会乏味的。

以上只是个人意见。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-11 06:08

猪脚越来越NB了啊,现在快通吃2代人了,不过剧情写的深得我心啊,希望下一章快点出来!

哎,等来了十六章却没有肉戏,有些小失望对了我希望把“色狼”改掉换成“坏蛋”,这样才感觉像武侠风格嘛,老说“色狼、色狼”的,感觉每个女人都穿越了。还有希望在下章真的有肉戏看啊15、16章都没有肉戏,如果这样下去这么好的作品会被遗忘,会流失很多观众,希望在下章能看到和姚清儿的肉戏,想看她如何从纯洁的少女变成淫荡的少妇,下章节彻底的把姚清儿给干了而且还要颜射吃精,完完全全的征服她让她成为主角的棒下之奴。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +8 鼓励交流 2010-5-11 18:05

版主留言
woshilaogong(2010-5-12 10:51): 还请言之有物!
這位大哥,只有說一個字,非常的好, 請繼續努力!再接再厲!

个人建议,把情节写得更详细点,这么写总感觉主角王八之气太重了点,多一些铺垫,看起来顺理成章

确实是好文章!好文我还没看过,此次认真细读,酬谢楼主的分享。

看了前面网友的回复贴子,才知道原来这是正在创作的色文,难怪还没有看过,感谢 楼主的创作,我原还以为是转贴的呢。