[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 天仇 于 2023-5-9 15:13 发表
再次重温,感觉三天大大,这是得圆了梦让大家看到,颖儿第一次,颖儿自己也愿意把第一次给了小杰呀!!!终于,在以小杰为主角的世界里,那么多女主角都被别人破了瓜,终于有一个颖儿会被小杰破了~看这一章序言介绍,其实大家不催更颖儿的 ...
恐怕不太可能,三天大佬说了颖儿失身是“聪明反被聪明误”。校长可能会破处小熙,小杰在本篇最大可能一个也破不了。
如果那句“多年后,我才知道,那是货真价实的处女体香”能回收的话,大学篇(如果有的话)可能会破处一个,但也只是有几率不是百分百。如果不能回收更是几率为0。
只能说这就是的宿命吧,三天大佬从一开始就没把“我”当成过男主,小杰只是个工具人摄像头npc。在凌辱绿文,代入第一视角太痛苦了,但代入别的视角只会更痛苦,这可能也是自虐吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-10 19:37

刚抖音刷到一个台湾电影片段<她和她的她>,话说三天大大写梓柔补习被谢老师猥亵,是不是借鉴的这个片
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:21

之前是在其他网站看到三天大佬的书,然后就追文追到这了,特地注册了个账号。看过很多文,不得不佩服三天大佬的文笔,对人物刻画是真的惟妙惟肖,以及氛围的打造是真的引人入胜。可惜三天大佬好久没更新了,期待大佬回归!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-18 16:35

在其他网站找到了一章丁依彤的文化节番外,感觉文笔跟三天挺相似的,不会也是流出的吧?看着楼主还是经常在线,要不要给大伙回复一下?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-18 20:47

楼上那位兄弟,在哪个网站看到的丁依彤番外啊

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2023-5-18 20:04 发表
在其他网站找到了一章丁依彤的文化节番外,感觉文笔跟三天挺相似的,不会也是流出的吧?看着楼主还是经常在线,要不要给大伙回复一下?
我在贴吧第一版主吧上也听说过有两篇丁依彤文化节番外的存在,而且说网上可能找不到,本来以为是同人。但如果文笔相似,那就不好说了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:24

回复 334楼 的帖子

哥们能分享下网址吗?对你说的文笔很像三天大大的番外很感兴趣,而且还是依彤的番外。求分享。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:24

回复 336楼 的帖子

第一版主我看见过傅若盺,依彤和小熙的,但是都是口味比较重,特别是学姐,没有看见过文笔相似的,你们看到的都是什么关键词啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:25

回复 338楼 的帖子

不是第一版主小说网,是百度贴吧第一版主吧,有人发帖问校园女神后续,然后有回复说作者没更新,又说有两篇丁依彤文化节番外,可能网上找不到
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:25

回复 339楼 的帖子

这搞得我也很好奇啊
关键词丁依彤+文化节谷歌得到的结果基本都是原作或者一三大大的同人,基本没搜到这篇番外,要付费吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:26