[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 321楼 的帖子

没见过啊,是不是写的同人啊。而且感觉私聊估计会找你要钱,三天大大写文没听说收费啊

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-5-4 12:17 发表
没见过啊,是不是写的同人啊。而且感觉私聊估计会找你要钱,三天大大写文没听说收费啊
是同人,私了没回复,也不知道怎么回事,主要停更太痛苦了,想找些没看过的

回复 323楼 的帖子

就站内搜同人吧,最近有位老哥更《学姐的噩梦》同人,写的也挺好的,这本也是三天大大的文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:51

看完文章脑子里不自觉想起这篇诗,春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。​侍儿扶起娇无​力,始是新承恩泽时
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 20:06

文章写得真的非常好!!!!让人很有带入感,看了很多遍了,希望能快点更新,一直在等待。希望能多出依彤的戏份,非常喜欢这个有气质,文艺范女孩。这个文章和几篇同人文都看了非常多遍了!!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:02

看到三天大大最近上线频率变多了,会不会要更新了啊,真的等的望眼欲穿了,我都快忘了之前的剧情了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 23:17

又来日常帮顶文了,不知道会不会给三天大大压力。
不过起码表示我们都在等
我自己也在尝试写傅若昕的同人,不得不说真是难,老是写一点就卡,立个flag争取明天发
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-7 14:27

坐等楼上今天更新学姐同人呀,小板凳已经准备好了

再次重温,感觉三天大大,这是得圆了梦让大家看到,颖儿第一次,颖儿自己也愿意把第一次给了小杰呀!!!终于,在以小杰为主角的世界里,那么多女主角都被别人破了瓜,终于有一个颖儿会被小杰破了~看这一章序言介绍,其实大家不催更颖儿的话,估计三天大大就是写出小熙被校长破处了~而且是以校长的视角~但是其实呢,有个更好的建议。蒙太奇~同步进行的还有小杰醒过来后,自己的视角,破处颖儿~和校长那边破处小熙一起同时破处~同步进行,小熙被捅破处女膜的时候还幻想着小杰这个时候能进来救她,阻止了破处,但是那边小杰正在给颖儿破处,也捅破了颖儿的处女膜~最后,小杰和校长,让颖儿和小熙一起进入了高潮,并内射了进去~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-9 17:08