[离任作者] (附送灵异文:犀照~) 金风细雨楼出品

感觉写的人物多了,原本我以为老董应该关键时刻冲出去拯救灭绝师太,然后看着师太的裸体按捺不住欲望从而那个啥了她。然后靠着这个关系掌握了校长的生活作风和经济问题的把柄。然后呼风唤雨。^_^
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:21

作者在心里和细节描写上的功底还是那么犀利!

千呼万呼终于更新了。等的我望眼欲穿啊!太感动了。希望下一章不要在这么长时间了
本以为这章会写的是杜烟玩百合呢。结果出现了一个新的人物。灭绝师太。叫我想起我们初中班主任!老刘和灭绝可能是一个伏笔把。但是我还是习惯看以第一人的描写。所以这章不是很喜欢!但是还是激情戏看的还是一样的激动。不过最后那个灵异文。本来翘起来的小弟。好奇的看了下。结果就给彻底蔫了。汗!太悲催了啊!不管如何。最后还是红心支持大大!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:22

红心奉上。
作者似乎准备把所有老董不能碰的女角色,都让清洁工老刘先上,慢慢的老刘在此文中的H地位已经提得很高了。接下来作者想写老刘偷偷送个绿帽给老董,在下也不是不能接受了,倒是有些期待罗衣下海~
小白杨和杜烟这段感觉稍微有点慢,迟迟不见老董出现在其中呀。个人有个设想,小白杨和杜烟亲热,老董恰好回家,小白杨急忙躲起来,当场欣赏杜烟和老董的的床战。随后老董洗再回到房间时,小白杨没藏好,露出了作者时刻强调的大臀部,老董误认为是杜烟,直接摸臀上枪第二战~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:22

很明显这篇属于收服小白杨之前的垫场文
从全篇结构来看很是吊胃口
从短篇角度来看还是五脏俱全
很考验大大功力~

我们的门房老董要反击啊,那个戴若希敢这么调戏杜烟,一定要把她吃了啊!倒是大家一起玩倒是会刺激不少啊,那时的杜烟在男女的夹击下会变成怎样的淫荡啊!呵呵非常期待,而且灭绝被这样照到,不知道会不会也被老董拿下啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:22

望眼欲穿,总算等来老董的新作啊。
文章中加入了灭绝师太这个新的人物,肯定后文会加入灭绝师太与老董的戏份,这种女强人被老董征服,剧情肯定很生动。
可惜这章还是没有看到征服小白杨的戏,楼主大大快点加入吧。
杜烟,小白杨,罗衣,老尼姑,一起加入来个大戏,这样的剧情可以加入。
最好来个老董和别的清洁工,一起大被同眠。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:22

至于更新了  看见老头干年轻小姑娘就是刺激啊

这只小猫很有灵性啊
我老婆说想想就觉着可爱的不得了
老董居然偷窥了老刘和师太的性交流
没有写老董的反应啊
应当也是紫色茄子硬的不行,需要泻火啊

楼主文笔非常好,老董的性福生活,期待尽快更新下文