[绿意盎然] 【色蛋老人的丝袜雌鹿】(催眠,绿母)

回复 2楼 的帖子

不知道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2021-8-31 16:39

非常喜欢大大的催眠文 女主描写的都十分色情  期待下篇色文

绿母文真是太棒了

用儿子的视角来看全文,真是刺激,母亲那种开始的对老公儿子的感情慢慢洗脑堕落到成为老人的雌鹿这种设定真是特别好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 08:27

很好看,母亲的堕落和在我的呼唤下,恢复理智得到一丝希望又马上破灭的落差感,我在失去妈妈的后悔以及面对色蛋老人的狂怒无力在加上作者大大细致的肉戏。这些要素加在一起,着实是让人射爆!

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-20 18:07

回复 24楼 的帖子

版主留言
xkwm001(2022-1-20 18:08)提示: 注意阅读版规,回复用pm,不要回复
啊这就扣分了吗,版主大大,我是新人第一次写评论啊新人须知之前没有看啊

题材十分新颖,创意很不错,而且细节描写的十分到位,十足的宝藏作者。

回复 18楼 的帖子

感谢您给予的建议,不过伪娘类的确实不是很戳我,能力有限应该也写不出来多好的催眠文(跪)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 22:45

不错不错,作者的这篇文章很有新意啊,很少看到这种圣诞题材的,如果没记错的话,好像还有一篇类似的,叫啥来着我忘了,好像也是这个作者写的,一样的,内容精彩。希望作者大大再多写几篇类似的文章来,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:38

男主角一时冲动许下的愿望,召唤来了全图传送使命必达的猥琐色蛋老人,结果自然可想而知,母子二人完全不敌色蛋老人从MC公司批发来的诸多道具,即使是仅有的翻盘机会,也因为五年未洗的原味胖次,和灌满精液的红色圣诞袜,让母亲恋物癖发作,最后遗憾地以失败告终。
  这个故事告诉我们,小学生放假在家最好老老实实刷作业,少去打排位坑队友,否则就会被色蛋大神飞妈制裁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-10 08:57

从Pixiv一路找过来的,可算是见到原文了,这篇写得是真有感觉,好多设定瑟爆了,要是能和肛门塞上的鹿尾巴做互动就更赞了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:09