[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶

回复 268楼 的帖子

写到这的话,应该就要拉开决战的序幕了,顺便把整个剧情引向高潮,但是感觉前面可能还会花一些章节交代一下依彤和梓柔吧。老师的第一场戏大概率还会是大规模的群戏,最好还是无药清醒状态下更能突出反差感,而且由于她是成年人,很多制服play啥的都更方便安排,甚至还能安排怀孕的限制级剧情,毕竟有些事件结果在学生身上不好这么写啊。后续也有可能是主角团发现老师怀孕,一路追查下去,引出其它的剧情从而走向决战
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-5 09:01

那边告一段落了,回到那些年,我觉得要不小熙的肉戏就先这样算了,劝君写了一大段肉,作者肯定也需要换换脑子了,感觉还是跳过这一段先,不然容易又卡文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 14:56

引用:
原帖由 花事 于 2023-11-1 01:10 发表
作者大大最近在忙嘛!希望能早日看到大大的作品!曾经沧海难为水,除却巫山不是云。看了您的作品之后看其他的都有些索然无味了
http://23.225.172.72/forum/thread-11702506-1-1.html 不妨看看这篇,最近没更新是在忙征文

新文双开希望三天大大可以有新思路

回复 273楼 的帖子

只能说征文写的太好了,给我看破防了,让我一个这么喜欢ntr的看的心直抽抽,像是当初看匆匆那年的方茴一样,只不过匆匆那年里边男主是渣男,征文里边是怂包。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 19:09

又半年了,写番外的大佬们也没有更新,不知道下一章剧情会怎么发展,能写的剧情还有很多,比如小熙姐妹双飞、苏老师教师play,甚至可以写个群戏、大佬们加把劲啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-9 13:19

作者的征文也已经写完了,不知道啥时候会复更那些年啊

关于老师的幻想我也特别喜欢这位兄弟的桥段,主要在学校还是比在家更有撸点,不过一切交给三天大大来安排,相信会是最好的安排
引用:
原帖由 742116369lh 于 2023-12-3 21:47 发表
大大终于要复更本篇了,搓手期待哈哈哈
关于老师,学姐和颖儿,我有些想法给大大参考:
1、苏惜妍的破处铁定是和张曦有莫大的联系,鉴于张曦已经夺走了诗雅的处女,再安排太便宜他了,我想的是引入张曦的父亲,反正色狼父子一脉相承( ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:57

有没有计划什么时候更新这篇呢?

渇望了大半年了,征攵也结束了,希望三天兄能更新一下这篇文章,剧情章也行,至少也能推进剧情的发展,好想尽快看到老师、学姐和颖儿的肉戏,以及后面国王游戏的大高潮,真的是盼望了好久。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-23 23:26