[离任作者] (附送灵异文:犀照~) 金风细雨楼出品

这部作品终于又更新了....作者肯定也是养过猫的吧,对小董的描写真的是很传神啊。这集又出来新的女角了,不过还是期待啥时候能把小希吃到啊

献上红心,致送劳苦功高的作者。
一直在追阅此篇大作。自《臭作》在大陆出现并风行以来,确引领起一片校园丑男凌辱美女的风潮。而老董与其他丑男不同的是,老董并没有过多使用卑鄙无耻的手段,而他征服女人的本领来源于他奇伟无比的武器。而那些女的也一个个不是好东西。因此多能一拍即合,为我们读者提供多场次,多方位,多形式的肉搏场景。
本人口味偏于纯爱式的,所以此作正好适合有意淫欲念又有道德珈琐的读者。
作者在描写床戏的高明之处在于既有动作,又有语言来反应心理感受,文笔生动准确,色而不落俗套。赞。
期待群P大战的面世。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:13

这可怎么说好呢,我反省一下,因为注意力完全被犀照和下边的解密聊斋所吸引了,

这个也有作者的原因,我本来就是灵异迷,看标题就先直接跳到了犀照,然后又“一不小心”看到了下边的解密聊斋,确实收不住了,感觉在没有读正文前一定要先回复一下,期待作者更多的作品,当然是灵异的多些,看的出来,作者对灵异作品的把握非常娴熟,后来一找才发现,原来在这方面,作者也是一面旗啊,失敬,失敬,

虽然跑题太远了,但是还是得拉回来,那啥,作者还是更多的把两者结合起来吧,看得人心痒难耐啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:14

本来以为这章将是有进展的一章,没想到又冒出一个灭绝师太来。。老董你想干什么?想把后勤那一块
变成你的后宫吗?速速搞定灭绝师太,以后搞什么都不用担心了,有灭绝师太罩着,哈哈。。。另外感
觉小白杨和杜烟关系越紧密自己也就越危险,可惜这些东西她是不可能知道的。。最后被老董入手,直
至最后知道老董和杜烟的关系,小白杨又会不会为现在的事后悔?O(∩_∩)O哈哈~诸多期待啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:14

终于等到楼主的更新了。
干吗不设计成老董干灭绝呢?
可以这么设计嘛 ——
灭绝威胁老刘之后,老刘灰头灰脑的走了,慢走的灭绝发现了隐藏着的老董,同样对老董进行了讽刺和威胁,结果老董一怒之下,做了老刘在文章里做的事。从此,老董又多了一个性奴。紧接着,灭绝为了报复刘莎莎,设计让老董也干了刘莎莎。这样,就更能凸显出老董的第一男主角的地位了。也为以后的多P做了铺垫。大家都知道,小白杨跟罗衣,跟刘莎莎都已经有了关系,之后跟杜烟肯定也会有关系,如果老董让这3个女人都做了他的性奴,那小白杨还跑得掉吗?女同志最终也变成女性奴。最后,别忘了,小白杨还有一个厉害有钱的妈妈,那到时母女花的进行也就顺起来来了。
但是,楼主老大无缘无故加了一个老刘干灭绝,到底是用意何在了?希望楼主赶紧更新,让人看个明白。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:14

标题

好一个金风细雨楼的苏梦枕,写文如行云流水般奇峰迭起却又合情合理,小弟初看此文就犹如王小石初遇苏大哥般的惊艳,对苏大哥的仰慕之情更犹如涛涛江水绵绵不绝,只是手机党一直发表回复出问题而不得表达那黄河泛滥般的佩服之心,恨之,憾之。苏大哥的灵异文也大有可观,如此人才文采正是那白衣如雪的苏梦枕是也…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:14

作者写得太好了,情节跌荡起伏真是叫人意想不到,灭绝给老刘上得也很合情理,一个高傲的女人跟一个老头干这种巨大的反差看得让人真是欲罢不能

灭绝师太雷玄裳应该是新加入的主角女人吧?师太被人强奸到顺从的过程都被老董看到了,老董可以凭借这个去胁迫师太

期待好久的更新,没想到作者把老刘这条线又翻出来了,希望多线叙述能更加精彩吧。
最令人称赞的是LZ的灵异文笔也不错

老刘头倒是艳福不浅呀,这章的发展倒是没预料到的,是为后面的伏笔么,老刘头和老董会不会有什么交集呢,看来杜大美人正一步一的迈入小白杨的陷阱中,估计小白杨最后会把自己也搭里吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 21:19