[离任作者] 【夜谋】(上)

故事里的慕容婉有些奇怪,如猥琐男所说,在公司里冰山美人精神上凛然不可侵犯,而且对猥琐男极其的鄙视,可说应该算是个名副其实的冰山美人(至少以前是)。但是,私底下却又如此的淫靡不堪,简直堪比下贱不知羞耻有着强烈肉欲千人骑万人骑的婊子,实在是有些奇怪。
我们来猜想一下,是不是慕容婉在近期被人猎获,进行了淫靡不堪直接打破其精神壁垒和肉体壁垒的强烈的深度调教,所以才这样。那么,这就有意思了,调教慕容婉的这个人是谁呢,是文中还没有出现的男主角吗?那么,猥琐男是窥破了这件事情精虫上脑而冲动的的强奸了慕容婉,给男主角带了绿帽子,还是男主角有意透露给他的呢?那接下来男主角会怎么出现,并且会怎么做呢?
还有一种可能,猥琐男是男主角,因为在公司遭到了慕容婉的侮辱,所以男性尊严一下子强烈影响他的行为,使其变得黑暗邪恶处心积虑的算计了慕容婉,同时也深刻的改变了他的人生?然后也连带着改变了一众美妇或者是美女的人生?XD~实在是值得猜测非常有意思的事情啊,期待大神的后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复认真 2011-4-11 08:58

回复 2楼 的帖子
咳咳,水色啊,最近真没太多大段的空余时间。
这个左望天,右望天了。

回复 3楼 的帖子
如果只是为了金币,我大可去作者报道帖领钱,每个月100金足够用了。
目前下已经码好2K字了,晚上继续赶工。

回复 4楼 的帖子
哈哈,你完全猜错了。

回复 5楼 的帖子
咳咳,我尽量敢速度,多谢支持和夸奖。

回复 6楼 的帖子
妹子你好强大。= =||

回复 7楼 的帖子
嘿嘿,剧情我不告诉你。

回复 8楼 的帖子
就是上下篇万字左右的短篇而已。
剧情我可是很得意的说,不会这么简单的就被你猜到。

回复 9楼 的帖子
汗,你夸的我都有点不好意思了。

回复 10楼 的帖子
呵呵,我是排版苦手,每次都要麻烦斑竹们辛苦帮我排版,挺不好意思的。

回复 11楼 的帖子
多谢。

回复 12楼 的帖子
12楼你好强大,有个猜测快粘上一构思的边了,但是你忽略了一个很重要的推测条件,我打算写的是上下篇的万字小短篇而已。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-11 08:58

收拢了双翼的秋风,冷白的月光,红顶白底的别墅惨白幽冷。墨绿色的草坪,如同黑夜撕裂的巨口,整栋房子就像一座清冷的墓园,有种说不出的静寂和呆滞感。
楼主对这段文字的构思,我是要大大的佩服了,典型的散文式的写法,也显示了楼主深厚的文字功底,很喜欢,超级希望楼主笔耕不辍,完成后续文字。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-11 08:58

刚开始就口味这么重,熟女的性渴望简直让人不敢相信
现在很是害怕后面开始走所谓的冰恋,那口味就更加重了
但是个人根据标题看来有点走攻心的路线
可能还是重口味得把...
不过,着肉琳琳的看起来却是畅快!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-11 08:58

太短了点,意犹未尽的感觉,楼主再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 08:59

情色内容不错,也希望后面能 符合一点 逻辑。。

入室强奸,这男的绝对玩完了,因为文中这女人从身份上看应该不是那种 温室里的花瓶,会被一点裸照之类的威胁,直接关系就弄把这男的弄死。

并且文中描述的猥琐男的形象,也不符合勾引 女人的条件,只会令女人恶心。

虽然被强奸会打破 女人的心理防线,但 收获这 胜利果实 的,绝不会是 这种猥琐男
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-11 08:58

看到了熟妇啊~肉啊之类的,感觉马上就来了~楼主的切入虽然直接,但是喜好不影响小说的精彩啊~红心果断送上,剩下的就只能期待楼主发帖了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 08:59

楼主,总裁家的门应该是防盗的吧,怎么这么容易开?呵呵

文章一开始就把一名饥渴难耐的荡妇自慰的情节描写的真真切切,就仿佛在现场观看一样。而后来闯进来的猥琐男将情节丰满起来,此时通过猥琐男交代出了二者的社会地位、关系以及平时在外面给别人的印象。
这时强奸剧情随即展开,猥琐男双枪并用,从生理和心理上展开报复,而淫荡的平常高高在上的总裁夫人在生理需求满足的同时不甘屈辱,高智商的女人为保全性命自然会设计,与强奸犯斗智斗勇,就看下篇剧情如何了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-12 09:38

感觉应该挺有写头的,怎么才这么点就结束了,好像不太过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-12 09:40