[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】番外篇:虚无少女的白夜行(原创女主)

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

在我看来,《那些年》和《白夜行》的设计有一个共同的基调就是“人性的恶”。《白夜行》的男女主作恶多端,《那些年》的反派们对女主们的性侵犯。都是正义和美好被“人性的恶”肆意践踏。
本文的灵感除了现实见闻,还有就是突发奇想,以santian原作的压抑风格,出现一个雪穗式的女主角也很正常,既然有了“雪穗”,那肯定要有陪伴她的“桐原”嘛,于是就有了安夏和小杰的纠缠。
不过,毕竟是为男主服务的纯爱创作,没有必要写的太过火,所以只是一笔带过安夏“恶意缠身”、“家庭贫寒”。如果安夏和雪穗一样悲惨了,那她的处女身怎么可能轮得到小杰来破,而那样的安夏肯定会成长为一个真正的雪穗,小杰这样开后宫还得靠我们这些同人作者再创作的小屌丝是驾驭不住的,安夏也不会让他做自己的“桐原”。两个人的实力完全不对等呀。(笑)
关于推倒苏老师,嗯。。。我还在思考。
之后如果会发新文章,也有可能是丁林文御三家的番外,苏老师实在太麻烦了,而给已经得手的御三家女主写点拓展剧情还是很容易的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-1-5 17:05

回复 9楼 的帖子

短篇是会出现塑造不足的缺点,我的水平还是不行。至于安夏会不会再出场,只能说我也不知道,这个角色拥有的力量和男主是不对等的,最后安排她离开、而不是加入后宫团也是出于这样的考虑。
四个校花的cosplay是我的闲笔,能不能写出来还待定,我恐怕难以驾驭四个风格不同的女生的群戏。
感谢你的思路,我会尽量写出大家满意的苏老师篇章的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-5 17:05

回复 3楼 的帖子

捉住13大大,来这里逛论坛不发文,室友呢?斗破呢?还有你萧24的马甲呢?快把存货都发出来吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:21

安夏是原著的人物吗,真没印象了,可惜了老校长费了半天劲,啥都没吃掉白白便宜了小杰,虽然最后的处女得不到,但还是应该给校长喝点汤啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 16:09

这个新添加的人物挺不错的,而且篇幅挺长,剧情也比较合理吧,后面不知道还写不写番外了,挺希望作者写下去的,原作也很好,但还是更喜欢没有nt的,希望作者多写一些番外,虽然正常篇幅作者结束了,但也可以像这样添加新人物,挺喜欢的,而且剧情也很好,主要还是章节够长,看的挺爽,加油,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:05

写的真不错。
不拘泥于原来的角色,而是独辟蹊径在原著的基础上自己新设立角色,这一点就已经难能可贵。
何况从情节发展的层层入扣,文笔流畅,且切换为第一视角,体现了与原著的不同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:15

这也说吧,作者的文字功底是不错的,对角色的塑造也是拿捏得很好。
其实刚开始看这个文,看到是原创人物,本来不想看的(隔壁的晓春个人感觉塑造的也就那样。)。但是看下来就发现,作者塑造的这个形象,竟然在短短的文章里立起来了。这个人物完全可以作为常驻人物继续写下去了。
如果作者想继续写下去的话,也可以为她设计一些凌辱剧情,尤其是后面如果有国王游戏的话,我很期待她在国王游戏中的表现。
一个不惜代价,把坏名声作为自己保护色的女孩,面临凌辱时会是什么样的呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-11 13:19