[催眠控制] 【黄毛光环】(第一章)

真的很有新意,居然是个光环对催眠,一个被动对一个主动,不过如果一直都是这个女的和主角好像又少了点,会不会这个催眠其实是光环自带的技能?让女性疯狂爱上主角,然后自带催眠效果,或者自带领域效果,很不错的设定,值得一看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 11:59

天下文章,无非两种。一种让人眼前一亮,另一种让人眼前一黑。开篇的逆推引导让人一亮,马上泥石流般的情节让人眼黑。一个:绝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:16

作者写的真不错,这样的情节和剧情还是第一次看到,撸点很刺激啊,希望多多加血继续更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:50

很有新意的写法,黄毛作为第一人称但是牛了苦主自己反而不知情,女主作为催眠的主体很少见,很有意思的文章。期待作者以后写出更多具有新意的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:54

万万没想到。作者有开新书了,感觉每一篇作者大大的思路都十分的新颖,特别是这篇,以女性得到催眠手环来展开整片故事,说实话,感觉越来越期待后面的发展了,不过窦幽苒应该是整个故事的中心人物了吧,毕竟持有催眠手环!
另外,大大开了新书也别忘了老书啊,地球ol还有玫瑰,还有舰娘和女配,感觉作者大大开的每一本书我都好喜欢看!
加油,作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-4 09:57

看到标题还以为是绿别人的黄毛,看下去才知道竟然是女催眠男,有点小意外啊。这种女催眠男的倒是挺少见的,作者大大加油,期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:30

令人眼前一亮的新思路,看惯了男的主动,偶尔看看女的主动也是很刺激。希望男主后面能够觉醒,可以主动控制光环,并且获得人妻的催眠手表。一手光环一手手表,少女少妇通吃……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:09

看到大佬开了新坑我真是不知道该哭还是该笑……
那边玫瑰与繁花和地球ol正在嗷嗷待哺盼星星盼月亮的更新,结果这又来个看起来更精彩的小bitch来争宠……
啊啊啊啊啊我好纠结啊!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 13:07

相互催眠的还是第一次看,与其他催眠文常见的主角不同的是主角目前的并没有用自己的超能力为所欲为,反而十分克制自己。而女主用自己的催眠能力让男主破戒,有种催眠文常见的主角催眠美少女感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 14:45

严兄的脑洞一向很出人意料,拥有被动技能紧守道德底线的高尚青年却被反杀落入美貌少妇的掌握。不知后续是继续脑嫌体正直还是借力打力踏上征服的道路
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-15 03:57