[其他作者] 【武林沉沦第二部】(26-30)

丁剑与朱竹清的故事终于有后续了,不石更也得石更啊!加油楼主!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-13 20:40

捉虫:刚刚忧心两人生命安急没有发现
应是生命安危
不知道高达与百草的关系能否进一步发展,凌出事后,他的女人怎么办?
本帖最近评分记录

朱竹清前面杀淫贼的高冷样子和后面被干的时候那股感觉对比起来真的是非常棒呀,特别最后那一段说什么高达毕竟只有一根,比不了以前两根的感觉,真的棒!
本帖最近评分记录

版主留言
lotharmx(2019-3-14 08:29): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
萧真人这次重伤对于高达来说应该是一个很大的打击,毕竟萧真人对于高达来说不仅是师父更像是父亲,当高达在一次出现的时候应该会有很大的成长。向晖这么做的目的除了报仇之外应该是为了给自己创造一个对手好在压力之下可以让自己的功力精进,这样的做法加上向晖的心机、残忍、冷血无不说明此人是高达的劲敌。
慕容世家这次大婚高达和林动应该都会去参加吧,有可能会遇到凌清竹哦,毕竟猪马双怪当初可是答应缥渺仙子会去报复慕容明的妻子王菲,而凌清竹也答应了做猪马双怪的内应,这么说来这次高达又可以见到凌清竹了只是不知道到时候高达要怎么调教这个小色女。还有慕容明的妻子王菲猪马双怪有没有得手。此外缥渺仙子这么恨慕容明会不会也在慕容家出现,高达和缥渺仙子之间又会不会产生什么情感,毕竟这位可是位列绝色谱上面的绝色美人,高达将其征服应该很刺激吧。慕容世家这场大婚应该不是那么容易顺利完成的。另外一边对张墨桐下手的人应该就是赵嘉仁,不仅女儿赵薇张墨桐卖给川中四英,现在更是自己亲自下手,不知道李茉知道了之后会是什么反应,而高达又该怎么报复这对父女。
让小狼没想到的是玄极尽然是青石真人的儿子而且当初要杀高达原来还另有隐情,应该是因为玄极的野心极大所以长老们才选择了高达作为掌门继承人。才让玄极起了杀心。以玄极现在的功力去对付向晖应该不是什么问题,只是青石真人可以请动自己的儿子的吗?
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!
本帖最近评分记录

终于更新了,最近难得的武侠系佳作啊,希望能写下去,谢谢。
本帖最近评分记录

终于更新了,大家一起动手五十楼啊!!我最爱的墨桐小骚桐有出场了,不过就一下下,就是在马车里大街上嘿咻,还主动跨坐在男人身上。真是越来越骚可!那个插她的应该就是赵老爷了,虽然这里还没有点出来。就是没有描写下那晚赵老爷怒插小淫娃的情景呀!!
本帖最近评分记录

喜欢王动高达双插,他们的双插和丁剑不同,丁剑有一种戏弄,一种对人生的了解和无奈,一种单纯男欢女爱,而他们师兄弟对公孙对水月都有一种情感,同时对美女他们除了有占有的自豪,还有一种对美好事物的畏惧,一种怜惜。
他们才是真正的惜花。期待大神后续,大地图要变换了,反派也一个个的出来了,这篇感觉有当年看笑傲江湖的感觉,如同封不平上华山。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:29

好吧。。看20-25的章节大大用的倒序真心不习惯。。另外我很喜欢绫清竹这个角色,怎么第二部就没出场过啊。一开始的不愿意到自己的沉沦,希望绫清竹多点戏份..这次更新的还没看

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:35

终于更新了,看了这么久,还是喜欢张墨桐这样淫荡的女主,喜欢作者加大她的出场。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:30

义父不告诉消息就不能上床,话说女主还没哪个没乱搞的吧?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 08:30