[保健养生] 有病这里治

请教一下老人晚上睡觉,经常大腿根部位置抽筋是怎么回事啊,需要吃什么,注意什么,老人有甲亢(碘过剩)。谢谢大师
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:46

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-2 16:20 发表
大师好,药材今天到药店都买回来了,可是卖药材的说添加的薏仁怕水泡不开,请问下大师要怎样处理啊,谢谢
薏仁要用药锤捣碎,

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-5-3 14:06 发表
大师好,我想帮我的一个朋友请教一下,他痛风有点严重,有没有什么办法治愈。如果你还需要什么资料,我再补上!谢谢了!
去中医做堂写详细资料。

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-4 09:19 发表
请教一下老人晚上睡觉,经常大腿根部位置抽筋是怎么回事啊,需要吃什么,注意什么,老人有甲亢(碘过剩)。谢谢大师
去中医做堂写详细资料

回复 166楼 的帖子

昨天喝了第一天,谁知道是心理作用还是药起作用,平常的轻微失眠竟然没了,一觉到天亮,会一直坚持喝下去,还有点小疑问:我是五月初开始喝,到三个月时都八月份了,夏天那么热,一直喝的话夏天会不会上火。最后关键一个请大师赐教治疗早泄的良方,不胜感激,谢谢大师了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-4 14:44 发表
昨天喝了第一天,谁知道是心理作用还是药起作用,平常的轻微失眠竟然没了,一觉到天亮,会一直坚持喝下去,还有点小疑问:我是五月初开始喝,到三个月时都八月份了,夏天那么热,一直喝的话夏天会不会上火。最后关键 ...
养生方是不分季节都可以喝的。早泄的话去中医坐堂写张详细诊单吧。

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-14 11:31 发表

喝养生方就可以了,早睡早起,每天运动,禁欲,一个月就能得到明显改善,你这个是心胃阳气两虚,外加气滞血瘀。没有人说的那么严重。你应该还比较容易伤风感冒。
大师说的太对了  我很容易伤风感冒   穿的少就会打喷嚏鼻塞  平常老是感觉手脚乏力   ,眼酸  ,我喝养生方一个多月了,早晚各骑车半个小时  ,断断续续的,感觉肠胃调理的很好,麻烦大师我还应该注意什么?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:26

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-5-4 17:47 发表

大师说的太对了  我很容易伤风感冒   穿的少就会打喷嚏鼻塞  平常老是感觉手脚乏力   ,眼酸  ,我喝养生方一个多月了,早晚各骑车半个小时  ,断断续续的,感觉肠胃调理的很好,麻烦大师我还应该注意什么?
喝养生方就可以了,其它不用注意什么,支持早睡早起,运动半小时以上就可以了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-6 15:02

引用:
原帖由 mercy5 于 2015-5-3 14:59 发表
将帖子从头到尾看完,感觉楼主确为精通中医之士,我想为我妈妈讨一养生之法,我母亲60年生人,从我记事起就经常吃饭后恶心呕吐,看过很多医生去过不少医院也没治好,都说是胃病,前几年有医生说是阑尾发炎引起的,就 ...
大师,可否指点一下呢?

回复 170楼 的帖子

先喝段时间养生方看看,啤酒现在已经不喝了,感觉喝这个饭量见长,还有点小疑问:这个水冲好后有时候忙得忘记了,凉了喝对身体没问题吧?感谢大师解答
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-6 09:20