[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-28 10:27 发表

如果是因为性的问题而离婚的,你完全可以跟你老婆谈一下你的健身计划,叫她监督你。
关于你想短期改善一下早泄阳痿的问题,这个虽然我可以做得到,但是我不会这样去帮你,这样只是害你,用狼虎之药就可以让你雄起 ...
非常感谢您花时间回复。
现在作息时间在慢慢调整,12点睡,8点起来,慢慢向前调。
今天是我第二天开始跑步,每次都是10分钟,之前没有跑步运动(只有打乒乓球),不敢跑太久,大腿肌肉已经开始有点酸痛了,明天开始慢慢加量。

还有请问一下,禁欲三个月,是否一个非常严格的要求,我意思是如果到两个月左右,有一点改善,是否能展示给老婆看,不带套可以延长到5分钟了,带套可能可以10分钟了,让她也有信心。

还有一个问题,髋骨前面的肌肉群是否有一条和性高潮和性敏感有关的神经,每次射精时那里都酸酸麻麻的,很酥软的感觉,趴在床上看书时右腿屈起,左边就正好压着那里,也会有酸软的感觉,是不是太敏感了?
按摩这里会否有改善?

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-29 12:44

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-4-28 19:13 发表

非常感谢您花时间回复。
现在作息时间在慢慢调整,12点睡,8点起来,慢慢向前调。
今天是我第二天开始跑步,每次都是10分钟,之前没有跑步运动(只有打乒乓球),不敢跑太久,大腿肌肉已经开始有点酸痛了,明天 ...
不要跑步,要大步走半个小时以上,禁欲三个月一定要严格执行,考虑到实际情况,三个月已是标准放宽了,真正严格是半年,而且必须晚九点睡,早五点起,先中步走半小时,再大步快步走半小时,禁欲、早睡早起加运动的作用是生阳回阳,推陈出新。不要存有执念,心急吃不了热豆腐,病来如山倒,病去似抽丝,正确的观念与严格执行才有美好的未来。你可以跟你LP用心沟通,相信她愿意帮助你的。男人的阳器是肝肾经环绕,有感觉是正常的。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-29 12:44

看了很多人请教问题,我也问一下:请问大师在喝这个汤剂的时候,每天喝一两瓶啤酒对药效,跟身体有什么坏的影响吗?我现在稍微运动几天肚子就见小,喝两天酒肚子就涨起来了。还有一到春天手一碰水就蜕皮,手心还爱出汗,排便也很不规律,有时好几天才来一次,颜色也不好,严重手淫史,现在射精量都少了。求大师解答,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 10:27

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-29 11:24 发表

不要跑步,要大步走半个小时以上,禁欲三个月一定要严格执行,考虑到实际情况,三个月已是标准放宽了,真正严格是半年,而且必须晚九点睡,早五点起,先中步走半小时,再大步快步走半小时,禁欲、早睡早起加运动 ...
其实我是慢跑,其实和大步走差不多。九点睡,五点起有点太早了,现在慢慢把时间向前提,争取11点睡,7点起来。
禁欲三个月我会执行的,要和老婆沟通一下支持。
为了将来,会坚持这三个月。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 10:27

,,

射精里面有黄色的东西怎么办?

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-4-29 16:41 发表
看了很多人请教问题,我也问一下:请问大师在喝这个汤剂的时候,每天喝一两瓶啤酒对药效,跟身体有什么坏的影响吗?我现在稍微运动几天肚子就见小,喝两天酒肚子就涨起来了。还有一到春天手一碰水就蜕皮,手心还爱出 ...
除了少量红酒,其它什么酒都不能喝,根据你的情况,你身体的湿汽已经很重,肺气又虚,还每天喝啤酒???

早睡早起,运动半小时以上,禁欲三个月或以上,养生方加薏仁15克,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:43

引用:
原帖由 乱乱乱! 于 2015-4-30 00:06 发表
射精里面有黄色的东西怎么办?
如果超过十天以上,有灰黄色是正常的,如果三天以上就有黄色,你要去检查一下前列腺液,看看是不是前列腺炎。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:43

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-4-29 22:53 发表

其实我是慢跑,其实和大步走差不多。九点睡,五点起有点太早了,现在慢慢把时间向前提,争取11点睡,7点起来。
禁欲三个月我会执行的,要和老婆沟通一下支持。
为了将来,会坚持这三个月。
今天早上快走了15分钟,慢跑了15分钟,感觉是有点不一样。快走把髋骨前面的肌肉和筋拉伸,那里我觉得有性快感和性敏感的神经,平时不动时肌肉,筋和神经可能是收缩的,猜想长期收缩可能会引起早泄,拉伸等于锻炼和强化肌肉,筋和神经。慢跑则是没有拉伸,但是其他部位全方位运动,增强呼吸和血循环,可以出汗。

duanyuaaa 老师,我LP说,就算三个月后可以不带套十分钟,以后还会复发。请问我如何说服她?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:43

引用:
原帖由 tibetboy 于 2015-4-30 10:52 发表

今天早上快走了15分钟,慢跑了15分钟,感觉是有点不一样。快走把髋骨前面的肌肉和筋拉伸,那里我觉得有性快感和性敏感的神经,平时不动时肌肉,筋和神经可能是收缩的,猜想长期收缩可能会引起早泄,拉伸等于锻炼 ...
三个月后如果你还是按照现在每天早睡早起加运动大步快步走一个小时,养生方正常喝,然后从第一个月的一个月一次ML到第二个月每半个月一次,第三个月每十天一次,第四个月每周一次到第五个月每四天一次,就没事了。
维持夫妻双方的感情我想比性更重要,虽然性是感情的一部分,但它不是全部,所以夫妻双方的沟通是很重要的。你要让她看到希望,而不是让她看到失望与绝望。ML的时候你要会调情阿,调到她差不多高潮的时候你再进去,不就双方都能满足吗,为什么一定要过度的强调时间???等她高潮过了你想继续她都不想要了。如果三个月后还早泄,到时我再开药给你喝。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:44

回复 150楼 的帖子

谢谢大师指点,看来真的要下决心忌酒一段时间了,我查看了你所有的帖子,也没看到治疗早泄的方子,请赐教,不胜感激