[其它] 【最果ての神狐】 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 [有修/中字/RMVB]

哦哦,NTR的才是王道啊,纯爱系的看了没意思,果然要逆转啊

画分不错的片子,看起来很不错,细细品尝,谢谢楼主发片

看过了,我也是抱着纯爱的心态去看,结果让我郁闷了好久,希望下部男主人公猛烈报复才解气啊
话说这女人也忒淫荡,随随便便就把初次送人了,气愤啊,画风这么好更让人揪心

本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-4 20:14

这个新片没看过啊剧情还可以下载速度也不错

哈哈,终于等到了,楼主功德无量,感谢感谢~~

版主留言
ymjkof(2009-9-4 20:15): 回复认真点,很多次了
这个没看过,欣赏一下,看剧情如何,感谢了

虽然是骑兵 仍然很感谢大大的发帖 希望楼主继续保持发帖的动力 给大家带来福音

这一类型的动漫从不写上声优

这一类型的动漫为何在片尾写上声优呢?我看了好几年也是这个样子!我对该类型动漫的声优是很关注的,从相关网站查询很费劲,不知道大家有没有喜欢了解这种声优呢?我发现这种NTR动漫的女主角的声优就是那么几个!声优我反复对比过了总之我还是喜欢纯爱系列的!这样做的话才能体会到爱的真谛,凡是带有blue字眼的都是这种的了,我觉得按照中国人的习惯应该改写成green更合适,因为是绿色嘛,象征着绿帽子,人类的欲望真是可怕的,开始结印:临兵斗者皆阵列在前哈哈
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-4 20:15

哈哈哈  非常的不错  感觉是个好片子  收下啦 辛苦楼主分享啦

又是ntr啊。。看了以后心情会很不舒服的,谢谢楼主分享