[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

我靠终于来啦,我以为太监了,感谢还能看到谢谢楼主!

皮皮居然更新了,真是天大的消息,感觉回复个,希望以后能更新的快点。

皮皮又回来了,真是大快狼心。
皮皮在火车上居然被人爆菊了,我笑,皮皮的有那么大么,那男人多半是稀里糊涂摸黑进来的,把皮皮当作他老婆了,那家伙估计也肾亏,就扣扣屁眼过把瘾,要是拿出真家伙来干,那皮皮得扮猪儿叫了。好在皮皮反应够快,先发制人,把娘儿俩的臭事给掩盖过去了,还赚了份卧铺钱呢。
这个世界真小,在车厢的那么丁点儿地方居然和医院的红杏碰上了,抓住把柄的皮皮,顺杆旺盛爬,要挟着红杏。刚好,红姐姐也是顺水推舟吧,接下来让皮弟弟做了一番免费按摩。男人女人多余的精力总得有渠道发泄吧。像小月守了这么多年也不容易,蔷薇的话对她刺激不小,但触动同样也很大,她也想明白了。母老虎似乎要变得温顺了,皮皮有福了。流大又开始风烧了,咱有眼福了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:55

流大,希望你2014加足马力,早更皮皮

平地一声闷雷起,把皮皮炸的不行了。 被人调戏常有的事,但被男人调戏还吃豆腐,还这么享受估计也是第一次吧, 风大加油,继续努力!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:55

作者区能吸引眼球的文章不多,但好文不是太监就是更新太慢,看此篇文笔又转了,不知皮皮何时才能得偿所愿,用等更新的时间估计高手自己都成功了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:55

终于又更新了,没白等啊!
小流氓被摸屁股那段好有趣!

哎呀,流域风大大,终于又见到您老了!我们可想死你了!程小月、皮皮,我想你们了!本来还以为正月里看不到流大的更新,没成想流大给了我一个惊喜!衷心感谢流大!不过……流大啊,恳请您老以后尽量不要一月一更新好不好?嘿嘿,等不及啊,一月一次啊,女人的话还好说,对俺们大老爷们可等不起啊!~~
哦,对了,看到小月和皮皮和好如初,俺也很高兴,俗话说:小别胜新婚嘛,相信经过这次小月和皮皮的短暂分离,他们的感情会更上一步,只要感情上能一体,相信肉体上也差不多了,嘿嘿。而且,经过小月梦中无意中和皮皮的亲密接触,相信有了无意中,那么半推半就——有意挑逗也不是不可能了。哈哈,一场精彩大戏即将上演!我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:55

看来流大大事务繁忙  更新慢点没关系  可不能太监了  流大大辛苦  注意身体  多出佳作

不错,写的挺好,还是那样让人遐想,让人意犹未尽啊。