[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
流大辛苦,同时要维持两项大的工程,相比无比辛苦,但我还是更喜欢《妻子的欲望》,皮皮只不过是个开心果,开胃菜,而《妻子的欲望》却是大餐,苦辣酸甜。

经过艰难、漫长的等待,终于等到了楼主大人的更新了,情节依旧生动、润笔流畅,最后,既然被齐齐撞破男友与自己母亲的奸情,那母女双收、共侍一夫的日资,也就为期不远了,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:56

现在的作者区没有什么太好的连载作品更新了,这个还算不错的,期待大大们开几本新书把
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 老兄,你要体谅作者的辛苦,你想想写个好文 ... 2011-10-28 05:58

自从三十三章断了后,可把人郁闷坏了。今天楼主能有这样的水平,简直是“高鹗重生”。

流大哥.你是不要等死人啊?等得我好辛苦呢.能更新快点就好了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 老兄,你要体谅作者的辛苦,你想想写个好文 ... 2011-10-28 05:58

终于盼到更新了,大大辛苦了
估计下一章要胡玫帮助皮皮搞定齐齐了,要不以后这对母女可咋相处啊

文笔润物细无声,情节逐步推进,看起来爽
齐齐恐怕要吵翻,发现是早晚的事,否则母女3p如何进行,让我们期待3P的大戏来的更猛烈些吧!
还有一点不得不承认人至贱则无敌,这里告诉我们心理素质的重要性!让我们大力发展以淫为宗旨,锻炼我们的心理素质吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 08:34

终于看到流域风大大的更新,话说等的好辛苦,好憔悴啊。呵呵,这篇文章是看着最舒服的色情小说,呵呵,其实都可以当成幽默小说来看,写的简直是太好了。和胡玫,于敏,齐齐,小月之间的关系,看起来都是水到渠成的感觉,没有一点牵强。让人读起来很舒服。呵呵,不过,这一章终于写到和胡玫的奸情(我可以用这个词吧?)被女儿齐齐看到了,不知道接下来会有怎么样?但是,从文章的和谐角度来看,一定是皆大欢喜的3P。呵呵,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 08:40

……躺着也会中枪,哇卡卡卡这不是最近最流行的说法么?流大很紧跟时代啊~~看来母女双飞就是下章的主要内容了,期待啊!

皮皮重新又复活了啦!好久没见了,十分想念。可以,有点短,还没看过瘾呢。
故事发展到高潮了,马上要母女大对决了。盼望啊