[版务] 文区发展

版主留言
一叶怀秋(2015-5-23 15:02): 为什么牵涉别的人,找我自己好了,人品不行,加菲豆惹你了!
這是甚麼意思 ? 大家懂的

你們自己說的話,我貼出來,別刪了自己的說話!
引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-23 12:44 发表

有些人根本就不懂,会所对他们的好她们不记得,都是因一点小利益达不到要求就嚷的厉害,好像文区是它们当家,评区的大家的评区,不是那几十老资格作者做庄的地方

评论区的冷清和现状发展不好是事实,村长不久前说过,我就看不惯它们几个集体围攻超版,这个是对文区高管的不尊重

在草榴,谁敢和版主顶,直接是永禁        
在性吧,版主权利天大,想删贴就删,删帖直接是留言不合规,不跟发帖会员多啰嗦

在隔壁,我就不说了,那边版主更牛

咱文区算不错了,都把它们捧天上,把它们惯坏了。  只是可惜弯刀,可能是对评区爱的太深,当局者迷,其实他们都不懂,会所离开谁也玩的转。  
只是辛苦时间了被她们集体打击了一阵...
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 12:47 发表
唉,不管他,咱们干好就行,骂我的我一笑而过,咱们都不要放在心里,他们何苦来哉

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 14:49 发表
吓死我了,这场改革没想到争议如此之大,被禁的会员如此之多。我只祝福论坛河蟹稳定,政策得到拥护,会员和作者心满意。
流氓老大,好久不见啊

版主留言
一叶怀秋(2015-5-23 15:07): 豆豆不要参与,不值当
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 14:57 发表

你喜欢贴就贴,论坛给你们作者多少福利,比你在四合院得到的多很多,不要因为一点利益的损失,或一个不痛快就失去一个人的优点,那一个论坛的高管可以让作者和普通会员这么打击,这么刺激,我是看不下去

版主留言
幕後師爺(2015-5-23 15:12): 辱罵作者,該當何罪 ?
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 14:57 发表

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:03 发表

流氓老大,好久不见啊
约西,你都超版了哈!佩服佩服!年轻人就是精力旺盛。希望继续努力

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 15:05 发表

约西,你都超版了哈!佩服佩服!年轻人就是精力旺盛。希望继续努力
还是流氓老大知道我,看称呼就知道我是谁

和老友打个招呼,咱的感谢这贴。

在下空中羽毛,依然兄好久不见!弯刀,你是爱斯特纳【ASTENA】,》陈耳洞时期的版主主板,百晓生后一声不吭
走了,兄弟,好久不见!

不会茶水不关心是否原创的版主火箭上升做打手!看来坛子想走贴吧路线,根本不在乎有木有原创作者。为毛挖这坑来埋人?
所谓作者最大,跟劳动最光荣似的,农民劳动光荣吗?光荣不光荣!打掉这些坚持原创精神的刺儿头,那么随意转帖盗版,就没人
反对了。

我和自在娇莺恰恰啼这些朋友的关系,不需要彼此吹捧。

最后我只是问一下站长,这个坛子朝令夕改,那么你当初的承诺【不记录IP,保证安全】,能不能继续让人信任?!

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:08 发表

还是流氓老大知道我,看称呼就知道我是谁
忘记时间你虽然改名,风格未变哈

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 15:10 发表

忘记时间你虽然改名,风格未变哈
呵呵,一直没有改变呀,只是物是人非了

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:05 发表

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
裝甚麼老大呢 ? 護著一隻跟尾蟲 ? 怕沒手下跟了麼 ?

說得出怕甚麼不敢認 ?
要是我能進版主區,我把你們說的話全部搬出來!
不尊重作者﹑不尊重用戶,色城是屬於管理的 ? 就你們幾人代表了全個色城 ?

管理只是服務單位,不是主宰。