一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!(笑话十则)

一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!(笑话十则)

1.少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

评论:看来小偷也懂得投其所好了呀,手段实在是高!

2.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……

评论:暴强的媳妇儿啊,这样的家庭一定会长治久安的。

3.老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”

评论:多么好的老人家啊,就是不知道小儿子是不是能继承他的衣钵。

4.局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

评论:局长大人真是意外发现啊,不过我们更应该担心那个睡了局长老婆的办公室主任,他以后会怎么样呢?

5.美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!

评论:连控制自己小弟弟的能力都没有,还怎么混啊!

6.某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

评论:领导就是领导,连偷情的招法都这么科学发展,这样的家庭能不和谐吗?

7.有一天有个婆婆坐车,坐到中途婆婆不认识路了,婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?司机:这是我的屁股!

评论:司机的回答的确没错,不过婆婆还是要继续打下去啊!

8.有一天我表妹来我家玩,她说话声音很大,有天我朋友来来,然后我就让她说话小声点,别给我丢人。后来我朋友来了,我表妹想睡觉了,走到我身边扯着我耳朵悄悄的说:我先去睡了!

评论:哈哈,看你怎么和朋友们解释清楚!

9.一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!

评论:小样儿的,她要是肚子里有了什么,你能承担责任吗?

10昨天去建材市场买家具,跟一风韵犹存的老板娘说:“如果沙发便宜,明天我再来买床。”老板娘很爽快的把沙发以成本价卖给了我。今天我要求老板娘以昨天的折扣卖床。老板娘忍无可忍,大声道:“你真是贪得很!昨天你在沙发上占了我的便宜,今天又想在床上占我的便宜!”

评论:大姐,拜托把话说清楚好吗?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-18 09:26

哈哈哈 后面那个大姐激动了 形容得很恰当

第十个这老板娘也太好了  如果是真的我不打折也愿意只要不差太多了的话哈哈

第九个说的太经典了,句句点到点上,老师果然还是老湿啊

第一个那个少妇怎么也没想到没受到骚扰反而钱没了。
第二个这个女的太强悍了,这叫你让我难受一阵子我让你难受一辈子。
第三个那个小儿子还不定想会有多少财产留个他呢,没想到全是QQ号。
第四个的办公室主任估计是干不长了,竟敢欺负到局长头上了
第五个的哥们也太不敬业了,干模特怎么能胡思乱想呢
第六个是个好办法,值得借鉴
第七个那个司机怎么不说这是腚眼呢?!
第八个那个表妹也够可爱的,要是朋友听不见还好听见了可怎么解释。
第九个那个老师可把学生的便宜占好了。
第十个还真是个猛女啊。也真敢说
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-1-18 20:40

第十个这老板娘也太好了也真敢说
估计可以OOXX了

最后那则的买家应该是学语言文学的吧!很经典啊!

1\那帅哥走时,那女的咋不跟着呢,错过了多可惜
2\这媳妇不能要,当和尚吧,太狠了
3\这小儿子得记得给老人烧个企鹅...
4\局长媳妇咋也往上努力啊.
5\女的脱光了,就一直大了不是...
6\放心吧,老婆,我一定努力!!\
7\这司机回答的纯属条件反射
8\这表妹还真听话,平时调教的也好.
9\这老师绝对是特意的!
10\这时老板走了出来......
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-1-18 21:26

1.少妇多情自该付出代价,财色皆失;
2.这个就是叫一物降一物吧,家有好妻,男人就是欠收拾,
3.出乎人意料的财产,要有点能力才能继承好啊;
4.这个就叫一切皆有可能啊,
5.男人就怕这个,管不住上面的头,也要管住下面的头;
6.时代在进步,偷情也该有新招,共建 河 蟹才靠谱;
7.描述得够清楚,确没有想到同一个点,这种事常有发生的吧;
8.什么情况下说合适的话才对吧;
9.这个学生听明白了不得和老师玩命啊;
10.便宜大家都想赚,用不着这么大声的说出来吧,哈哈!
感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-1-18 21:38

第九个太搞笑了,言语误会啊,估计学生郁闷死了