[高清] Jack's Teen America 14 720p BluRay x264

Jack's Teen America 14 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Teen America 14 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-12
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:79db8e65d1c401e323d083c9f7ea60a0bc5d4e16
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Talore, Brooke Haven, Jamie Elle, Michelle Maylene, Sara Stone   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Teen America 14 720p BluRay x264.torrent (178.39 KB)BT资源

2010-8-29 09:19, 下载次数: 11955

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 11:59
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 11:59
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-29 11:59

Jack's系列真的是没话说,高清版更是必须收藏的。

DP的新片子,这部好像还没收藏,弄走了。

DP的片子清晰度真的是很高!虽然都是720P的分辨率,但比别的公司的720P的片子要清晰很多!谢谢楼主的好片!

LZ的好片一定要收藏啊~~
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 万能回复 2010-8-29 12:00

DP的必然是要下载的,十分感谢楼主的贡献

今天出得很快,之前都要去第二页得。谢谢楼主,支持啊!

校园风格吗?高清片子看着过瘾!谢谢楼主分享!

高清的片子,值得收藏一下,谢谢LZ的分享

JACK的系列片一直都是有风格的片子,支持继续发片。