[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】夜店里的学姐(试读)

谁没有几个学姐呢
江南老贼就是在美国留学的被一个学姐情殇
到现在没写过一本不悲的书
犹记长沙读书的时候也和一个学姐周六周末到处游玩
现在十多年过去了早已物是人非
前年有机会回访母校 图书馆 宿舍都拆了
再也无我们曾经留下的印记
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 江仲微 于 2022-9-22 05:55 发表
谁没有几个学姐呢
江南老贼就是在美国留学的被一个学姐情殇
到现在没写过一本不悲的书
犹记长沙读书的时候也和一个学姐周六周末到处游玩
现在十多年过去了早已物是人非
前年有机会回访母校 图书馆 宿舍都拆了
再也无 ...
巧了,我大学也有个学姐,和我经常在长沙游玩,关系很暧昧但是一直没有在一起,她现在快订婚了。。。
本帖最近评分记录

回复 52楼 的帖子

唉,毕业前两年还有过联系
可是谁都逃不过岁月蹉跎,她结婚后再无瓜葛
只能看到这个帖子缅怀一下最好的时候

同人很不错啊,原版一直绿虽然猎奇不错,但是看多了感觉心理都要受影响了,看看爽文还是很不错的,如果能多写点,人称注意下就更好了

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 07:55

这又换主线了啊?不是在夜店被学长玩吗?又变成乌龟男一号了哇?还是说这是同人文?不过好爽!只是最后小杰怎么突然转性了?难道是一发以后进入圣人模式?按你这剧情。夜店里学姐都该交出第一次了!催更一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:38

大佬,请问啥时候更新呀,我快等不及啦,真的太好看了

大佬下次更新是什么时候啊,我真的很想看后续,等好几个月了

版主留言
xkwm001(2022-10-27 00:58)提示: 请注意阅读版规,不要水回复,谢谢

相对于三天大神的原版,我更喜欢一三大神的改编,可能是我心里还有那种纯爱的心理?不,估计是我喜欢带入男主开后宫吧
本帖最近评分记录

这本真好看,为什么还不更新呢