[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】夜店的学姐(下):学姐的绽放

终于等到这部后宫无绿版的更新,原版凌辱系列确实看的是有点难受的,每次都有机会,但是每次都错过了,而且自己还不能下定狠心,在这个版本里面,看到现在属实是舒服一点,也希望往后多一点感情的戏,那样看起来剧情应该会更加丰富多彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-15 11:51

一直追到现在,之前还以为要断更了。改编的很棒,就把大佬的当原作读了。原文看了一点看不下去,男主绿别人是多多益善。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 11:51

大佬辛苦了,等了三个月终于回归。这种绿文改写成后宫纯爱文的,看着特别有感觉。什么时候能把颖儿收了,最好能和依彤双飞,期待两种不同风格的美少女共侍一夫的场景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 19:11

正篇有在继续,不过下面一章新写的比较多,所以快的话这一周更新吧,另外《夜店里的学姐》打算做番外吧,正篇有在构思非凌辱向的学姐攻略,具体看情况吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:14

大佬终于回归了,撒花~期待未来能有苏惜妍老师篇更新

离上次篇章好像真的隔了好久,原作没看过,大大这个改篇我真的挺喜欢看的,就是现在感觉有点单元剧的感觉,其实也想看看之前篇章的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:31

这篇期待了很久了,把女主写的惟妙惟肖了,肉的部分也非常的爽,作者真的太会了

作者大大改得太好了,对我来说看点甚至超过原著,不绿有点凌辱,简直施法的好材料,希望大大能坚持更新下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-17 20:50

谢谢大佬的更新,我原本以为试读部分是不完全的,现在发现是上,等一下会去补一下。言归正传感觉这部分的描写十分刺激,凌辱元素十足,学姐也一步一步地慢慢踏入了主角的陷阱。背叛了自己的男朋友,期待后续的发展,谢谢大佬的更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 06:41

大佳作啊,学姐吃了媚药心理变化一步步描写推进环环相扣,色香味俱全,高潮是打电话中的步步深入,神作