[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

引用:
原帖由 sabener 于 2022-10-14 22:13 发表
竟然补齐了晚会后续,意外之喜又吃到依彤的肉了
这样传说中司机和校长都上过依彤的传言就齐了(小杰你啥时能上啊)

其实普通人挺好,就是通过普通人的以下克上征服一个个女神才有感觉,才有成就感,这种卑微和高贵云泥之 ...
依彤这个角色当时塑造得太高岭之花,所以对手戏必然都是身份反差比较大的。同理其实还有傅若昕 ...

小杰的肉戏,哎,其实难在众口难调,其实在支持小杰吃肉的里面又有两种,一种是不介意小杰怎么吃,卑鄙一点,恶劣一点也能接受,但其实还有人希望小杰比较优雅的拿下依彤。实话讲,后者会比较难写,小杰还真的很难正常征服依彤 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:53

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2022-10-14 22:14 发表
牛逼,结尾这反转,大家都以为是小熙,结果颖儿被盯上了。还顺便圆了先前依彤的空白。
小人物的奋斗史,入木三分啊,还一笔交代了将来他仨的结局。
逆境之下仍然为爱发电,笔耕不缀,三天老兄你真是太够意思了。
剧情构思和文笔都 ...
我也是个普通人,只是虚拟世界给了我虚拟的身份,回到真实世界也是小人物。

小熙也是被盯上的,周益延的性格,哪个好下手就先下哪个,说他有权谋也抬举他了,但恰恰是这种不去硬碰硬的风格,反而使得在他介入后,反派可能会开始有点起色。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:53

引用:
原帖由 夜空中的星 于 2022-10-14 23:16 发表
能屈能伸,还懂得计谋的大反派终于上线了,越来越期待大决战和之后的各种肉了,不知道颖儿和学姐的第一次是给到谁......
现在就等颖儿和学姐的肉,还有依彤在清醒状态下的再一次肉戏了(最爱这三个角色
虽然过程可能会很 ...
依彤的肉已经是全文之最了,也符合她的身份(最早的草稿里是第一女主),后面不太会单独出肉,可能会放在群戏。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:53

哈哈哈猜中了果然是校长,大大引出校长这一人物之后往后的肉戏的前因后果其实会很好写了就,不过大大说今天有擦边我倒是猜错了人,我还以为是学姐刚好因为某些原因来了温泉,我盲猜一下结局收尾的话应该会是颖儿和学姐她们依靠证据和丁市长把反派干掉,像学姐和依彤这种自设定之初便高高在上一尘不染的女神形象其实最适合那种悲剧美,将美好的事物毁灭掉的感觉
本帖最近评分记录

故事的小黄瓜总是那么的迷人,很期待后续的剧情发展,就是不知道小杰童鞋啥时候能来一发呢?坐等大大的安排……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-14 23:35 发表

依彤这个角色当时塑造得太高岭之花,所以对手戏必然都是身份反差比较大的。同理其实还有傅若昕 ...

小杰的肉戏,哎,其实难在众口难调,其实在支持小杰吃肉的里面又有两种,一种是不介意小杰怎么吃,卑鄙一点,恶劣一点也能接受 ...
如果小杰早点吃的话确实恶劣一点也能接受。经过57章性格发展之后,要继续跑颖儿线就得让他有点担当了吧。作为读者,我觉得他在高中阶段能追到颖儿就谢天谢地了。

过于高冷的人物确实很难正常攻略。一三和我的同人都是写闷骚版依彤,往外表冰山、内心有大量欲望被压抑的方向去塑造人设,还需要制造一些机会拉近男主和依彤的距离。本篇的高冷依彤被反派开发过,以后迟早也得有面对自己欲望的一天。

既然本章提到校长又过了很多年才翻车,作者又钦定是好结局,那大决战肯定有悬念了。主角方应该是无法扳倒反派,但大翻车的话也很难接到好结局。剧情上应该是不小的挑战。
本帖最近评分记录

感谢作者大大深夜更新,我还以为周六更新是指明天晚上呢!
这一篇让我想起了我高中的校长,在我毕业的时候被抓,他也是一个普通人起来的,成为了我市除了四大名校外最好的高中的校长(本地的朋友一看应该就知道是哪里了,不明说了),他当校长期间,卖学位(3万一个),搞女老师,卖工程项目。。。简直和周校长一模一样,就是不知道有没有搞女学生了!最后在我毕业的时候被抓了。
回到文章,感觉下一次温泉旅行应该就是大乱斗了吧,颖儿一直是我最喜欢的女角色,希望她的第一次千万不要给小杰啊,希望能在破处前再来几个小场景擦边最好了,校园文感觉最珍贵的就是第一次了,个人觉得校园女神之所以让人喜爱,就是因为她的纯洁。
学姐的话,本来是无感的,可能前面戏份不多。。。但是酒吧之后,已经在我心中和颖儿一个地位了,酒吧篇简直是擦边凌辱的巅峰了!回味了不下10次。
希望大大养好身体,保护好自己,给我们带来更多精彩文章
本帖最近评分记录

顺嘴一提,20年到现在,能明显感觉到作者的文笔和思路越来越好了,那些年真的是我唯一个评论都要反复看的文章,希望在完结之后,能够把以前最开始的一些很有意思的场景,用现在更好的文笔和思路,开拓一条if线,也不说按现在一个月一更新,就想到就写随缘更新的那种,毕竟这样比重新想场景还是轻松多了嘛
本帖最近评分记录

追了三年了,感觉三天大大大文法越来越精进。那种欲而不得,精神和肉体的抗争沉沦刻画的入木三分。这边给大大推荐一部《优等生小玉的淫变》,为校园内容拓展一下思路。也是讲作为优秀学生的女主如何在被肉体的不断开发过程中一步一步沉沦,意志不停的和身体做抗争。可以在意识清醒的情况下教室/走廊/舞会的露出调教,不得不为了取回重要的东西,被迫一步步露出。也可以有天台/实验室被迫进行肉体的极限试验(非重口,利用各种小道具的欲望开发)。为了保护重要的东西而不得不委屈自己做出一些牺牲,同时为了避免沉沦不断的和欲望做抗争,感觉即符合行文主体,也能增加更多看点(特别喜欢那种不荤的肉戏)
本帖最近评分记录

可怜的依彤呀,我还是很喜欢这个女主的,先后被各色人等开发。高傲清冷的依彤终究要面对自己早就被各种玩过的事实,会很崩溃吧。我想到了那部仙侠名作《琼明》,里面的几个女主虽然也被各种玩,但始终心向光明,最终和男主修成正果,也是绿转纯的一段佳话。作者大大对依彤面对现实的部分是怎么考虑的呢,毕竟不可能让她每次都恰好被用药(如果那样其实还间接保护了依彤的骄傲)。
如果结局朝着后宫的方向去,男主还是太弱了,没法写。恶堕的话,都市文好像不太容易写这种结局。
本帖最近评分记录