[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

楼主,不好意思啦,读书少了,不懂得怎样发表,多多包涵!祝网站越办越好
本帖最近评分记录

逛坛子,带的最多的地方就是文区,因为上班时间在图区或者视频去均不方便,而而文区就安全多了,欣赏美文,特别是原创,很有如临其境的感觉,祝文区越办越好,因为忘记了密码,才找回,来晚了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:36

这个必须得认真回复呀,不只是为了奖励,关键是必须感谢各位大大给我们这些狼友提供的这么一个可以尽情讨论自己的色史的地方呀,在这样我学到了原来微信是可以约炮的,QQ是可以用来找情人的。这一切都要感谢各位大大。在这里我知道了一部真正的小说叫【少妇白洁】,在这里我得到了我的第一部有声读物【金麟岂是池中物】,让我知道了原来小说也是可以听的,叶倩彤那美妙的神音伴随了我多少个寂寞的夜晚,在多少个夜晚陪我入眠。以前我在文区看帖从来都不回帖的,看了、爽了就完了,但是从现在开始我会认真的回帖,我必须尊重每一位发帖人的心血。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +24 欢迎常来! 2013-9-25 23:39

文区是本人目前最喜欢的板块之一,当然,作为一个狼友,图区才是最让我嗷嗷的地方。不过喜欢文区的最主要的原因是因为文区优秀的管理,一直都觉得文区的管理很亲民,而且回报很丰厚,只要认真回复,升级真的还是很快的。坦然的说,刚开始接触文区就是奔着升级来的,以前一直在私密里面交流,评分真的很低啊,偶然来到这边,做了几个比较认真的回复,得到评分真的让我惊呆了,一篇认真的回复差不多等于在那边发一个主题了,顿时就爱上了这里。另外必须要提的一个就是蝶舞大大了,感觉论坛的女版主,尤其是给我评分的时候,总是很激动啊,就跟与女版主交流了一样。哈哈,屌丝的意淫,勿怪。文区的另一个好处就是不那么嚣张,甚至上班的时候都可以拿出来翻一翻,回一回,真的是交流消遣,像前辈们学习的圣地啊。
      关于最喜欢的色文,说实在的,自从高中接触色文以来。对色文就不是特别的感兴趣,因为那时候接触到的色文,大多情节简单,满篇幅的充斥这拟声词。简单粗暴,毫无美感。但是文区有些色文的水平真的是很高,藏龙卧虎之地,不知道有没有女大大给我们做一些有声读物版的,以前叶倩彤也给我们狼友带来了很多的回忆啊。
      乱七八糟写了一些自己的感受,最后还是要感谢下文区的管理,如果没有这些管理,文区的人气肯定会下降不少,支持你们,也希望文区越办越好。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 欢迎常来玩 2013-9-25 23:39
  • zhangbobo05 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:39

在论坛混了也是有些时间了,主要的还是在文学区逛看了很多,好书实在是太多了,数不胜数,但是好书也实在是太少了,都找不着没看过的好书了,希望能有更多的好书出现吧,也祝论坛两周年生日快乐!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:39

接触H文初中时在租书店,那是一些武侠小说打着卧龙生,全庸,金康等旗号,一本书里偶尔查入几段描写,让我兴奋不已,后来有接触了一些向大数春严,西村寿行的书。工作后,随着网络的发达,元元网是一个让大家永远怀念的名字,在这里如鱼得水,但大多数的文章都太监了。我本人比较偏好武侠类的H文,现在追捧的是妖刀和六朝,感谢会所,我追了很多年的阿里是在论坛里看到了终结。祝论坛生日快乐。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:40

想自己来到论坛也是一个巧合,那晚夜黑风高,猫叫狼嚎,无知的少年也就是我正是寂寞难耐,遂在网上找上子弹准备打枪,结果找来的片看的一点感觉都没有,然后就找色文,结果就从某个低调贴吧的一个连接我就跨进了世外桃园。直接导至那晚是满满一灌的孩儿们就去了下水道,阿弥陀佛。
当然后面也是看了好多大神的文章外加各种精品小文。当中一些我是稳稳的存在硬盘。
《凤凰花开》--清晰小品文,H情节不多, 多为情节描述, 却是我的大爱, 感觉很真实, 会让人联想到自己的大学毕业,大学生活。多种感情迸进而生啊。
《陈皮皮的斗争》--唉流域风大大他好久没更新了,跪求更新,这是我看的最爽的了, 幽默俏皮的描写, 高质量的H不会一出来就是那种嗯嗯 。。啊啊。。的描写,最想看陈皮皮最后是怎么把他妈妈给征服了,然后过上性福的生活。
《小流氓的光荣与烦恼》--比较爽的一篇了, H的爽, 让人知道流氓不可怕,就怕流氓有文化。强大的后宫团,让人好生羡慕。
等等等。。  论坛里面的文章让人眼花缭乱,有了很多选择,让狼友的性福指数直直上涨。。也期待着更多精品的文章
感谢论坛后面的工作人员,在这中秋刚过,国庆将近之际,祝你们中秋快乐,国庆快乐,生活美满。~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-9-25 23:40
  • zhangbobo05 金币 +48 认真回复,奖励! 2013-9-25 23:40

感谢和支持版主举行的活动,给我们提供了这么好的一个平台,这些时间来收获甚多,各位辛苦了!主论坛两周年生日快乐!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-25 23:41
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-25 23:40

文区混了很多年,一直潜水默默下色文,浮出水面支持下文区的活动!

在文区看转帖原创这么长时间了,最早喜欢人妻和公共交通的那一种,感觉十分刺激,特别是停着老公侵犯人妻的那种。我记得很早以前许多描写的感觉特别真实的,包括白洁系列里面有那么几篇专门写公交事件的,看的特别带劲儿,但现在大多数的质量都不太高,大同小异,不如从前。
现在主要看武侠和原创一类了,尤其喜欢《中南亚洲女性酷刑史》,倒不是说看的热血沸腾,有冲动要干嘛,就是觉得写的很真,能把你的感觉带入到小说里面,像当年看《鬼吹灯》,《盗墓笔记》。
反正我是喜欢文区的,觉得有机会,可以自己搞一搞原创。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +32 欢迎常来玩! 2013-9-25 23:41