[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
太甜了,太幸福了,真心希望这样的幸福能持续一辈子。

回复 31楼 的帖子

这有什么不可能的?没见过青梅竹马的爱情吗?
人性是追逐新鲜刺激的?我还是第一次看到这种说法,你这结论怕是太武断了,不是每个人都喜欢新鲜刺激的。
至于你说写上三遍就令人厌烦了,更是莫名其妙,按你这说法,纯爱文就不应该存在了是不?你觉得烦,别人可不烦。你既然这么说,那我劝你不要往后看了,后面我写两人的甜可不止三遍。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:38

陈阳是太阳,江雪是雪。除了江雪说的那层含义,我觉得还有一层。雪后出来太阳的景象很美,可惜过不了多久雪就化了。就像陈阳和江雪的前十年,每次重逢都那么甜那么美好,可惜过不了多久俩人就分开了。好在后面不会再那么虐了
孟妍住在江雪家那一晚,不会是教江雪做爱技巧了吧。不然怎么说出游的时候有惊喜,哈哈。好期待下一章,谢谢陈先生免费给我们提供这么优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-3 10:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉养肥了,可以开始看了,忍了好久了,一直就是看看书评,大概猜测下写了什么,感谢大大的分享。

回复 33楼 的帖子

你这个比喻很有意思啊,我都没有想到这一层,厉害

回复 35楼 的帖子

哈哈,不客气,后面的剧情都是发糖的,比较轻松

回复 34楼 的帖子

你抱着这种想法就不用看这篇文章了,我真是搞不懂你们这些人,非要在纯爱剧情里脑补这些恶心人的玩意,尊重一下剧情,尊重一下角色,尊重一下作者很难吗?
你不尊重我,就别怪我不尊重你了

可以这么想,江雪是雪,陈阳是太阳,只不过太阳以前被云挡着,是雪感受到了云层后的温暖,发现了太阳。陈阳的爱就像冬天的暖阳那样,不刺眼、不灼热,但是温暖。即使雪曾经离开太阳那么远、那么久;即使雪染上过别的颜色;即使雪可能向往着其他,太阳也依旧像冬日暖阳那样,默默地爱着雪。陈阳觉得自己耽误了江雪学习、影响了江雪高考、甚至害江雪对爱情绝望而委身不爱的人,就像太阳总会让雪融化一样。但是太阳却没想过,雪为何会在自身一次次融化之后,又奋不顾身的再度迎向阳光。还是楠木提醒了太阳,雪可能从未在乎过自己是否会融化,雪只想和太阳在一起,感受太阳的温暖。当雪变得足够坚强,而太阳也明白了雪的想法之后,雪就不会再融化,不会再和太阳分别。从今以后的每一天,太阳都会温暖着雪,而雪也只映照着太阳。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022/12/3 09:37 发表
陈阳是太阳,江雪是雪。除了江雪说的那层含义,我觉得还有一层。雪后出来太阳的景象很美,可惜过不了多久雪就化了。就像陈阳和江雪的前十年,每次重逢都那么甜那么美好,可惜过不了多久俩人就分开了。好在后面不会再那么虐了
...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-3 11:37

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-3 11:03 发表
可以这么想,江雪是雪,陈阳是太阳,只不过太阳以前被云挡着,是雪感受到了云层后的温暖,发现了太阳。陈阳的爱就像冬天的暖阳那样,不刺眼、不灼热,但是温暖。即使雪曾经离开太阳那么远、那么久;即使雪染上过别的颜色;即使雪可能向 ...
我觉得你可以自己写小说了,太有文采了。我只能浅显的比喻一下,你却能如此深层次的理解,佩服