[青葱校园] 【除却巫山不是云】(番外 春节特别篇)

本主题被作者加入到个人文集中
想说兔年大吉大利的话,猛地想起来,文中没有交待这个新年是不是兔年,只好送给楼主了!新春快乐
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:00

引用:
原帖由 1306900 于 2023-1-22 23:31 发表
撒花,陈阳第一次内射啊,值得纪念一下。
陈先生新春快乐啊
新春快乐!

看文可以再仔细点啊,文中专门说了不是第一次……

引用:
原帖由 goodlucklee23 于 2023-1-22 23:47 发表
想说兔年大吉大利的话,猛地想起来,文中没有交待这个新年是不是兔年,只好送给楼主了!新春快乐
新春快乐!

文中是2014年的新年,是马年,看倒数第三段有说到。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-23 00:02 发表

新春快乐!

文中是2014年的新年,是马年,看倒数第三段有说到。
陈先生,这么晚还在啊,新年快乐啊~

陈先生新年快乐!!新年给我们读者撒糖,感谢!!!

引用:
原帖由 jstxhs 于 2023-1-23 00:13 发表
陈先生新年快乐!!新年给我们读者撒糖,感谢!!!
同乐同乐,过年肯定要甜甜蜜蜜

陈老哥,新年快乐!
木有想到陈三水和陈耳日是堂兄弟关系啊。
春节了,感觉三对都非常有爱(许诺就算了……)
最后祝你兔年大吉,顺顺利利!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 02:42

哈哈,熬夜党的大胜利 为这篇番外我从初一等到初二总算是狗粮吃到饱
陈淼跟花馨这对也好甜。花馨感觉柔柔弱弱的跟江雪完全是两个派别,很期待《花自飘零水自流》的后续展开。想看看陈淼是怎么撩到这位性格敏感,惹人怜爱的“姐姐”的
最关键的还是“阳春白雪”了,不得不说小两口领证以后玩的是越来越花了,对于这些内容我只能说:多多益善。还有一直让我意难平的林楠,看到她摆脱家庭束缚去追求自己真正想要的生活真的让人很感动,像她这样温柔的女孩值得这样一个美好的结局。
顺便想问一下陈sir对《巫山》后续的安排,大概多少章结尾,看前言,以后是还有给《巫山》补番外的打算吗
最后感谢陈sir的更新,新的一年,万事顺意!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-23 02:42

引用:
原帖由 只因不是鸡 于 2023-1-23 01:59 发表
哈哈,熬夜党的大胜利 为这篇番外我从初一等到初二总算是狗粮吃到饱
陈淼跟花馨这对也好甜。花馨感觉柔柔弱弱的跟江雪完全是两个派别,很期待《花自飘零水自流》的后续展开。想看看陈淼是怎么撩到这位性格敏感,惹人怜爱的 ...
新年快乐,感谢支持!

还有多少章我也说不好,我都是写多少算多少的……

不是说补番外,番外的话应该只有这一个。是应读者希望,准备正篇完结后写个续篇,讲讲两人的婚后生活。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 10:32

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-1-23 01:20 发表
陈老哥,新年快乐!
木有想到陈三水和陈耳日是堂兄弟关系啊。
春节了,感觉三对都非常有爱(许诺就算了……)
最后祝你兔年大吉,顺顺利利!
兔年吉祥啊!

我这么写都是受你影响啊,让不同作品的主角互相串个场,还挺有意思的,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 10:32