[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-17 12:12 发表
主要是我大学在本地上的,那会儿没有换卡号。

另外说到实体书,我倒是觉得,这篇文到现在都没有肉,都已经如此精彩,如此引人入胜,那么多人都看的如痴如醉,以后其实可以去掉肉的部分,放在大众平台让更多人欣赏的。写的是真的好 ...
不不不,少了肉戏就少了很多展现江雪魅力的机会,我想写的不是一个偶像剧里不食人间烟火的女主角,而是一个真实的、有很多侧面的女孩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

我也见过两位对孩子盯得比盯间谍还紧的家长,一位从高中陪读到大学,另一位每天至少打一个电话给已经出国的孩子、要孩子报告每天的动向。只能说这世上真的是什么样的人都有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

看到有些人的评论真是把人整笑了,还建议作者把肉删除改成正经文,我靠,真是人才,看正经文谁他妈来这里看啊,来这里不都是为了看刘备吗?能不能少给作者建议你们哪些所谓的建议了,真是搞笑,看正经文自己跑正规网站去看啊,跑这里来看个毛啊,跑这里来都是为了看刘备的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 104楼 的帖子

谁说不是字面意思了?你看不懂中文吗?
你都说了不了解我们这里的情况,那你还说下面那些有什么意义?不了解我们的情况,还要用自己那里的情况来参考提意见,你不觉得这本身就是没逻辑的行为吗?
和老实、淳朴没有任何关系,我就不明白了,我身边那么多人都是高三毕业了才申请的QQ,放你这就成了这么接受不了的事,还非要用你自己的理由来解释,我自己经历的事情需要你来给我指点?
我真心求你别看我这篇逻辑不通的狗屁文章了,你赶紧自己去写篇符合你自己认知的东西吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

回复 103楼 的帖子

你真可笑,我没说过“把肉删了改成正经文”,我的意思是全文写完后,可以把肉的部分去掉然后发到大众的平台上让很多人看到,毕竟目前没有肉都写得这么好了,我也是希望更多人能看到这篇文。你一厢情愿的就觉得我建议作者在这儿写正经文,连起码的阅读理解能力都没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

楼上说得最多的两位,借着所谓“理解”“逻辑”去挖掘人家的隐私,有意思吗?说了多少遍“不说了”?都是放屁。是不是想逼着作者停笔,你们才能消停?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:36

引用:
原帖由 tjinc 于 2022-11-17 12:58 发表
看到有些人的评论真是把人整笑了,还建议作者把肉删除改成正经文,我靠,真是人才,看正经文谁他妈来这里看啊,来这里不都是为了看刘备吗?能不能少给作者建议你们哪些所谓的建议了,真是搞笑,看正经文自己跑正规网站去看啊,跑这里来 ...
你喷错人了,我只会把这些当做好心的建议,不会影响我的创作思路,你该喷的是那些自以为是、凭着自己的那点认知就随意质疑、脑补别人真实经历的人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:37