[盗摄] 偷拍宿舍女朋友

偷拍宿舍女朋友

引用:
原帖由 whw77777 于 2007-9-26 18:20 发表
鄙视楼主,片子和图片一点关系也没有,几分钟的片子看不清那MM的脸.
老狼友们应该都看过,就是前些年相传是贾静雯片子的那个片断.[
/color]
PS:

图片是转自原创作者 我自己绝对没有自己修改
(不过正如这位说的 图片确实和影片不一样 估计是原作者为了噱头自己找的图片)
至于你看的是不是贾静雯片子的那个片断 由于我没看过 所以无法求证
不过可以说的影片虽然只有8分多种 但是绝对是偷拍 不含有演技成分
难得的是不少真实偷拍没有声音 可此片女角绝对有呻吟而且很浪:s_22:
我自己截了几张图 大家可以在种子的附件后面看一下
可惜此片好象有点不完整 如果有人有完整的片子 我愿意高价购买
至于有朋友说无法下载 在下载了的附件 重命名加上.torrent就可以了  
下载前别忘了在右上角为我送上一个红心
:

【影片名称】:偷拍宿舍女朋友
【影片大小】:89M
【影片格式】:mpg
【影片时间】:未知
【有码无码】:无
【有效时间】:永久
【图片预览】:

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

附件

_敖╃盝??狟ね??&_26080_&_30721_?.torrent (7.31 KB)BT资源

2007-9-26 14:19, 下载次数: 4782

偷拍宿舍女朋友

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-27 08:30

fdff

dfdfdfdsfdfdsfsdfaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-9-26 16:06

种子无法打开。

另:楼上老会员了,怎么还灌水?

会删号的!

楼上的是怎么混到7级的...快来个兄弟咔嚓掉...

不知道片子和图片是一致的嘛...如果是的话感觉真攒到了,星探兄弟真有眼光又发现个AV新星嘛~~~支持:s_13: :s_12:

有点像宾馆啊,不是宿舍啊,不过女的还是不错的
谢谢楼主

怎么看都不像是偷拍的,离的这么近,女孩子还不知道?虽然给男士打了马赛克,但也不能说是偷拍的。
另外无法判断是否国产,如果是国产的话请吱一声。
另外下载文件打不开,请楼主检查一下。

请问楼主,我这里下载的种子为何与三楼的一样,都打不开?
另外二楼的兄弟感觉应该是借别人的帐号来用的,不然老会员应该知道版规的.
哪位下载了请告诉偶一下,应该如何下载,多谢了.

楼上两位是用代理上的吧 下载了的文件默认是PHP格式
我也是一样 不过在保存的时候 选择 所有文件格式
然后 名字修改成 后缀是?.torrent
就可以打开了:) 本人是用迅雷BT下 速度十分快
感谢楼主带来精彩的片子^-^

鄙视楼主,片子和图片一点关系也没有,几分钟的片子看不清那MM的脸.
老狼友们应该都看过,就是前些年相传是贾静雯片子的那个片断.

美女皮肤好的,雪白粉嫩!看了有欲望的!多谢楼主分享!:s_8: