[魔法奇幻] 【降临】_第十五章半 关于暗恋我的女同学在我面前撅起屁股然后喵喵叫这件事(纯爱、后宫、长篇)

回复 9楼 的帖子

行吧,你这又提醒我了,本来这一章还应该有姬玄雨在外面吹风,让君无名安慰的同时科普一下世界观的,游戏世界就是异世界,主世界和异世界之间隔着一层【荒芜】(也就是荒之阶梯计划)。异世界即将面临终灾,而主世界就在异世界下面,所以如果异世界G了,主世界也得G,总之就是两个世界起来寻找救世主对抗最终大BOSS的套路
但是吧,大半夜码字码着码着给忘了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:14

感谢作者的更新,伊凛蝶又又在帮男主找后宫了,再这样下去,男主后宫一大半都是伊凛蝶找的了,海伦娜也再一次出场了,那个红发女性以及同时出场的一群女人应该听的人是男主,就涉及到男主前面一直存在的问题,男主的“另一面”似乎出现了很久,可男主一点印象都没有,后续想看看作者怎么填这个坑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:46

引用:
原帖由 123666123 于 2022-6-25 18:15 发表
感谢作者的更新,伊凛蝶又又在帮男主找后宫了,再这样下去,男主后宫一大半都是伊凛蝶找的了,海伦娜也再一次出场了,那个红发女性以及同时出场的一群女人应该听的人是男主,就涉及到男主前面一直存在的问题,男主的“另一面”似乎 ...
额,词穷啊,大概只能说承蒙厚爱罢,您一路的评论我都认真看了,非常感谢你能喜欢我的作品,另外提出的某些问题也给予了我一定启发。
不知如何是好,那我也回答一些无伤大雅的问题:
1.姬少皞就是姬玄雨,两个人就是同一个人也不是人格分裂,只是姬玄雨将自己不愿意面对的黑暗面寄托在了一个假想的自己身上,第一卷的过程就是姬玄雨逐渐暴露本性的过程
2.伊是母亲的姓,宋是父亲的姓,两人都厌恶自己的父亲。另外伊芙华之所以称自己为宋芙华,这是一种自欺欺人,她认为自己只是把讨厌的作为宋芙华的部分给了男主,而作为伊芙华的她依然是纯洁的,这是她对于自己在伊凛蝶面前最后的尊严
3.这个世界观并不是女多男少,你可能是看错了,是姬玄雨在的学校女多男少,但您的这个问题对我完成了一定的启发,因为根据设定,只要姬玄雨在的地方就会女性偏多,这完全合理
4.魔女失去纯洁并不会死。只是意味着自己终生与之挂钩,姬玄雨这个能力不是独家的但是最独特的。因为魔女的定位其实是神延续血脉的工具……所以路家旿和迪莉娅师傅的关系就是这样
5.夫人不是姬家的
6.不得不承认伊芙华的设计相当失败
7.非常重要的一点,第一卷完结,现在正在卷改,但是整体故事框架不变,将来一段时间可能都不会更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-6-26 02:13

大大,这本小说虽然作为施法材料我看得很爽,但我还是觉得在情节和背景的交代上是不是有点问题?一开始是日常和网游交替,但过了几章网游线直接没了,本来我还很期待的说。而且关于姬玄雨的身份,以及各大势力,总感觉看的懵懵懂懂,会不会有点过于谜语人了?不过最近几章开始交代伊凛蝶为什么会迷上主角,算是解决了我最大的一个疑惑了,希望大大继续加油,很期待接下来和秋雨惜的肉戏,和主角有种心灵伴侣的感觉,虽然也很喜欢伊凛蝶这种忠犬,但在我心里还是觉得秋雨惜这种才是正宫风范啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:07

回复 14楼 的帖子

网游(异世界)的问题没有设计好去交代清楚,这是我笔力不足,无法很好地“讲故事”、“安排剧情”的问题,也有很经典的写着写着就忘了这个坑。以我的水平只能在第十六章(还没发)中草率的进行说明。

主角的身份和势力等设定谜语人,可能是因为作者是个中二病,喜欢整一些看起来就花里胡哨的东西……我大概能说我是想把他们都在第一卷露个头然后慢慢铺开,以后补个官方设定集吧

秋雨惜的真肉,计划是等到作为星天使的身份得到一定展开以后再实施
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:22

引用:
原帖由 123666123 于 2022-6-25 18:15 发表
感谢作者的更新,伊凛蝶又又在帮男主找后宫了,再这样下去,男主后宫一大半都是伊凛蝶找的了,海伦娜也再一次出场了,那个红发女性以及同时出场的一群女人应该听的人是男主,就涉及到男主前面一直存在的问题,男主的“另一面”似乎 ...
伊凛蝶这种设定真的很带感,自己明明有着恐怖的实力和背景但是主动向男主臣服堕落+帮男主收后宫调教后宫,而且感觉伊凛蝶是那种总是能给人整出意想不到的惊喜和花活的人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-1 07:32

回复 10楼 的帖子

我总感觉这个主角是作者的代入,因为这个主角经历和纠结的事都太小孩子气了,什么因为去聚会别人都不在乎你,搁那纠结这个纠结半天,像个没长大的孩子。感觉是写出这样一个主角来满足现实的遗憾一样。不过写的在h文里算精品了,设定很吸引人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:51