[肌肉骨感] <新片> [Exotic4k] Janice Griffith - Egyptian Queen 埃及女王

<新片> [Exotic4k] Janice Griffith - Egyptian Queen 埃及女王

【上架时间】:2014.10.06

【影片時間】:00:22:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 450 (AR 1517:800)

【影片大小】:660MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:29c017d047a4781bc8960b6de424b5c16310bd3d   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Janice Griffith - Egyptian Queen.torrent (56.98 KB)BT资源

2014-10-14 15:49, 下载次数: 12923

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +232 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 17:30
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 17:30

不是女王吗。。咋是现代的

瞎扯淡啊。这样的排骨妹哪里有女王范啊,当仆人也不够资格啊。片子没有什么亮点,比较平淡,适合轻口味的狼友欣赏。支持了

不是女王,标题乱写。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-14 17:31

此女面容较好,身材不错,尤其是表情,那是相当到位。美中不足的是乳房小了点

版主留言
林子(2014-10-15 19:17): 图片显示正常
怎么图片都木有 怎么刊。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-15 19:17

同志们啊,都看过多少Janice Griffith的片子?她的胸一点也不小吧,78斤的体重C罩杯还是真的知足吧,长相也算不错,真不知道都在挑什么

回复 1楼 的帖子

一直以为埃及的也是黑色人种呢,没想到,也有角色美女啊呵呵,感觉也不错啊

这个口味有点重啊,不过还是很过瘾的

名不副实,看标题还以为是埃及艳后之列的的大片