[大魔鬼王] 【母子天伦】---燃烧夏威夷(下)

应该还没完吧,期待下篇的精彩内容
另外建议能多安排几个处女进去,最好是同学或是表姐,表妹,再来个母女双修

版主留言
gzdg66(2009-5-19 18:02): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!当心符号灌水!
不要停写母子天伦啊,魔王兄,这本文字描写的这么细致,很吸引我哦,希望不要停~~继续写下去~ 希望快点进入怀孕阶段,乳房出奶的镜头~~

我想问下,这个系列的上集是狂吻俄罗斯那部吗,小标题不同,而我又找到了中集的燃烧夏威夷,所以估计上集也是这名称的.

小满英雄救美,实现母亲心理的愿望。正当窦宇给吃了春药海曼下手时,小满的出现是窦宇的噩梦。窦宇也真正是小人连海曼还末上手,心里就想上海琴,来个姐妹同欢
窦宇真正是吃不了兜着走。 却便宜小满 ,上了海曼的处女蜜穴。
小满强上海琴的描写,很细致入微的描写。看得很过瘾,。
小满比试海曼,母亲,和外婆还有姨妈四个女人耐力玩法,一箭四雕,非常精彩的描写,让人兴奋和冲动。是一个很让人刺激的过程。大魔鬼王大大描写实在让人钦佩。
文章最后在母子性爱高潮中结束,真正体现了母子之爱的真谛。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2009-5-19 10:58

这本书就这样结束了吗 还有其他的吗....作为一个俄罗斯的女人,我相信很多男人还是担心不能满足她的...哈哈 主角的能力还真是让人嫉妒啊

哇靠,终于看到燃烧夏威夷下篇了,希望有续集啊
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 16:46

版主留言
gzdg66(2009-6-23 16:47): 当心符号灌水!
肉戏写得有点太直接,而且缺少一点文学性的铺垫。作者需要再多下功夫!~

极品啊,每次看到搞外国妞的文章总有特别的感觉,难道是民族情节? :)
在其他站 看过大大的狂吻俄罗斯,现在终于看全了,谢谢

主角那超级无敌的做爱能力真是让天下男人羡慕啊。

我先来抓下虫,其他很多上面的狼友已经抓了,我就写个他们忘了的吧
虽然看她的样子,似乎还没有跟别人(缺少“说”),至少是没有跟
父亲面前说过,但我心里还是不踏实!
还有我认为这不是很不错的作品我很喜欢,但是我认为大魔鬼王大大应该把小满怎么面对他老爸的问题解决一下,最好是让他安乐死~还有小满的才能也要稍微提一下为好,
对了,我对女儿的乱伦和幼女养成计划也满感兴趣的,希望楼主考虑一下是否可以加入试试看
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 细心品文是好习惯! 2009-8-6 19:30