[教程] 河蟹的从1级升7级个人体会

感谢楼主无私分享升级经验, 我是新人,不知道图床是怎么样的概念,请指教!!

在这很久了,一直没发帖,我现在还什么都不懂呵。。。

引用:
原帖由 wkw0359 于 2010-10-29 23:04 发表
4、图床是关键,多得景致斑竹们的支持提醒,我跟着别人的PP找属性认准了图床,我个人使用的是photobucket,但此图床超流量就完了,所以申请了N个账户(邮箱随便忽悠一下西人即可),此图床操作方便,又可以直接复制批 ...
学好的,别学坏的。呵呵……图床其实挺多,但我还是觉得photobucket操作方便。

引用:
原帖由 nibushi1 于 2010-10-30 05:33 发表
果然是很安逸的升级方法,楼主此法安全可嘉
为求目的,不择手段而已。其实SIS还是非常安全的,放心的冲浪吧~

引用:
原帖由 虚伪的迷糊 于 2010-10-30 12:26 发表
无奈啊,当初收藏了好多美图,被我偷藏在一个小软件的文件夹中,最后,不小心删了!
这里叫你一个办法:曾经以前搞FTP的时候我就试过,连续使用20多个子文件夹保存最隐蔽的东西,基本没人有这个能耐,你只需要一个快捷键。

引用:
原帖由 wtcwyj 于 2010-10-30 17:27 发表
够执着的7级对我来说 很遥远 继续努力 争取发点高质量的帖子
高质量的帖子才是皇道呀!

才找到组织,还不知道怎么赚积分,看了楼主的帖子受益很多。

不会吧,还可以这样啊,我电脑里面也有好多图啊,等会是应该去看下怎么弄。

又学到东西了,谢谢楼主分享~

学习了,呵呵,还真没发过图。不知道图区,升级这么快。下次我也试下