[SM] 地獄的純粹供品 女人

地獄的純粹供品 女人

【影片名稱】:奈落の女上司連続排泄 鼻晒し台の生贄
              地獄的女人上司連續排泄鼻子漂白台的純粹供品
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:70分
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-02-16
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:88cb3e453afe0a3335d8e5e34fb132c017327ac8
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://7b52bf75.thosegalleries.com

Download-Link:
http://40ad959b.thosegalleries.com

附件

奈落の女上司連続排泄 鼻晒し台の生贄.torrent (51.93 KB)BT资源

2010-2-16 16:10, 下载次数: 30930

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +133 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-16 22:55
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-16 22:55
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-16 22:55

我估计拍这种SM影片的女优不是要过气的,就是想捞一笔就撤

这个有点BT
太重口味了 不是我喜欢的类型
纯支持了

这个类型的sm片很有特色 专门弄鼻子 像这样类型的如果女优漂亮一点还是挺刺激的 支持

連續排洩鼻子漂白台的純粹供品,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊

口味不错,喜欢这种类型的片子,女人确实是男人的高级玩具!

稍微重口味点还能接受,也比较刺激.但是象日本一些特别血腥的,如针刺,火烧的实在是接受不了.这个不知道口味是不是超重口的.

好久没见到有重口的S片了,图片虽然有点小,但影片相信是不错的

口味是满重的,就是不太喜欢吊鼻子的,感觉样子怪怪的

确实是有点BT了  不过我喜欢 看看就算了 谢谢楼主的分享