[SM] [Baby Entertainment]DBEB-005 精选合集

[Baby Entertainment]DBEB-005 精选合集

版主留言
樹袋小熊(2009-12-25 22:10): 兄弟这次是大手笔哦,哈哈。
文件格式:RMVB 自压
文件大小:2.81G
种子文件特征码:b867d1bfa02a1fb7ea57f8e4ba3a2535c75efad9  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

下周元旦期间可应广大狼友要求发布一个合集,求片者可将番号pm我,会尽量满足大家的要求。为促进sexinsex论坛的发展,增加回帖发帖量,仅接受LEVEL3及以上狼友的求片。
图象预览

备图1(点击小图放大)

[/IMG]

备图2(点击小图放大)
[img=http://img109.imagevenue.com/loc342/th_47898_DBEB-005_123_342lo.jpg]

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件

ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DBEB-005.torrent (117.69 KB)BT资源

2009-12-25 21:57, 下载次数: 45959

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +164 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 09:44
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 09:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 09:43

第一次离LZ这么进 BABY系列我刚看 感觉很不错
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 离的好近! 2009-12-28 19:02

挺强大,就是截图少了点内容不大清楚啊,不过,感谢楼主

这么露骨的sm看起来很刺激 很考验女优的承受能力 表情都很痛苦的样子

十分刺激的影片,给人一种视觉上的冲击,很精彩,谢谢楼主的分享!

一直在等~谢谢楼主发片!!!期待每个周末
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2009-12-28 19:02

级为恐怖来形容,我看到图就已经无语言了,证明了人类的变态,看到图打飞机的心情都没了,更别说跟女的做爱了,这只是我的看法,片子就不下了,我也不支持发这类的片子

哇我实在是太激动了,刚知道咱论坛居然也有兄弟发BABY系列的,千言万语无法表达我的感激之情啊。
虽然很多人不怎么喜欢这个系列,但是我特别喜欢这类刺激的片子。
最后再说一句谢谢

太感谢楼主了,出了合集 在圣诞节带给大家贺礼

支持楼主,这么好的片子,一定得收藏起来!