[SM] CINEMAGIC 12月新作x3

CINEMAGIC 12月新作x3

【影片名稱】:[CINEMAGIC]レズビアン将校 淫謀のエニグマ収容所 神田美咲 桜田さくら[CMN046]
【出版日期】:2009/12/01
【文件類型】:WMV/768x432/1700kbps
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]女スパイ暴虐拷問室2 栗原成美[CMN045]
【出版日期】:2009/12/01
【影片大小】:741MB/80分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]奴隷市場の女 3 城島れい 川上ゆう[CMC044]
【出版日期】:2009/11/01
【影片大小】:2.1G/240分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/12/05
【特征號碼】:93942ec169e59b7e11e260216d7d25f2fc939883
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@CINEMAGICx3@12-11-2009.torrent (163.77 KB)BT资源

2009-12-11 09:41, 下载次数: 29956

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:45
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:45
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:45

多谢楼主,这么早就起来发帖子,小弟天天盼你的CINEMAGIC片子,成了你的粉丝,不多说,红心献上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-13 20:13

SM大集合吗 好片 最近就在找这样的片子,很刺激,希望多发各种SM片

感谢楼主分享如此SM视觉大片,红心送上喽。

好片,没想到现在这个公司还有新片,马上收藏了感谢楼主

说实话 讨厌看小日本虐待的片子 感觉没有人性

太喜欢了,特别是最后一部,谢谢楼主的分享!

SM类的,很不错啊,看图就很激动了,红心奉上,收藏了

终于等到奴隶市场3了,我收集了两部了,这个系列很让人激动.
不说了,红心送上,

凌辱的片子不是很感兴趣,就不下了,纯支持一下