[SM] [Baby Entertainment]DXBJ-003 Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3

[Baby Entertainment]DXBJ-003 Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3

文件格式:RMVB 自压
文件大小:482MB
种子文件特征码:eabbb79051852dc5bb0e0e84d333cb0a416f64ff  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

图象预览

备图

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件

ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DXBJ-003.torrent (43.8 KB)BT资源

2010-1-22 21:36, 下载次数: 35305

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +196 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-26 03:47

期盼的又一大作到来了~~~

周五晚,静等楼主大作到来!从20点就慢慢的刷新等待了,拥护楼主~~~~
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-23 12:44

这部片封面看着就太恐怖了,估计里面内容也是非常震撼。有时候非常佩服这里面的演员,什么都敢演,这明显就有点假戏真做的感觉,拍到最后,真的为了片酬就能做到这一步哎,有点不能理解演员的思维模式,反正我觉得不值。

我们可以鄙视小日本,但是不是鄙视小日本拍A片的这群人,无论是女优还是导演,都值得我们尊重啊,是因为有了他们我们才能有那么多片看,不过有些重口味的的确是让人受不了,个人觉得那种片子在动画里出现也就罢了,要真人演的话太暴力,太恶心了,我不喜欢那种把MM搞哭的片子,就算是SM也得是女优乐意配合才行,有次下了天衣MM的束拘椅子后,我很伤心,把我的女神都搞哭了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-31 12:29

从画面看还不错,唯一美中不足的是,这个MM的咪咪好象小了点.

看了图,我真的好期待,欣赏楼主的大作,期待经典的再现!谢谢楼主永远支持你!

看起来很刺激
女友的眼神很幽怨!
收藏啦

其实。。呃。。邪恶的说。。阿拉挺喜欢这个调调的- -

不是吧楼主 小日本实在是太有点变态了,真是难以想象啊

天呀,那身上贴的都是什么呀,真变态,我喜欢!